点评:Très mauvaise expérience!
Cette journée devait être un moment de retrouvailles familiales. Certains membres de notre famille étaient venus spécialement de Martinique et de Barcelone pour passer cette journée ensemble.
Après 1 h 30 de route avec nos enfants, l'accès au parc nous a pourtant été refusé parce que nous avions un simple goûter dans notre sac.
Je ne comprends pas cette règle. Il s'agit d'un parc aquatique familial, fréquenté par des enfants, et il me paraît tout à fait normal que des parents prévoient un goûter ou quelques encas.
Le plus incompréhensible est qu'un membre de notre famille est entré avec des goûters sans le savoir, simplement parce qu'ils étaient restés sous une serviette lors du contrôle. De mon côté, voulant être honnête et transparente, je les ai montrés spontanément… et c'est précisément pour cela que l'entrée nous a été refusée. J'ai eu le sentiment d'être pénalisée pour avoir été de bonne foi.
Lorsque nous avons exprimé notre incompréhension, plusieurs membres du personnel sont intervenus, ainsi que le service de sécurité! Nous avons eu le sentiment que personne ne cherchait à écouter notre point de vue ni à trouver une solution. Au contraire, la décision de nous refuser définitivement l'accès au parc a été confirmée, au motif que nous étions devenus des « éléments perturbateurs ».
Nous sommes repartis avec des enfants très déçus et une journée de retrouvailles familiales gâchée. Au-delà du règlement, c'est surtout le manque d'écoute, de dialogue et d'empathie qui nous a profondément marqués.
翻译:非常糟糕的体验!
这一天本应是家人团聚的时刻。我们家的一些成员特意从马提尼克和巴塞罗那赶来,就是为了一起度过这一天。
带着孩子们开了1个半小时的车后,我们却被拒绝进入公园,只因为我们包里带了些点心。
我无法理解这条规定。这毕竟是一个面向家庭的水上乐园,游客大多是孩子们啊。在我看来,父母们准备些点心或小零食是完全正常的。
最让人无法理解的是,我们家的一位成员在毫不知情的情况下带进了点心,只因为那些点心在检查时被一块餐巾纸盖住了。而我呢,出于诚实与透明的考虑,主动把点心拿了出来……也正因为如此,我们被拒绝入内。我感觉自己因为诚实地行事而受到了惩罚。当我们表达出不解之情时,多名工作人员以及安保人员都介入了!我们感觉没有人愿意倾听我们的想法或寻找解决办法。相反,他们最终还是决定禁止我们进入公园,理由是我们成了“扰乱秩序的因素”。
我们带着极度失望的孩子们离开了,原本的家庭团聚之日也就此泡汤了。除了解决方案本身,真正让我们深受触动的是缺乏倾听、对话与同理心。