点评:Je suis venu au parc en juillet 2026, avec ma sœur de 12 ans. Ma sœur a beaucoup apprécié la visite.
Côté, restauration, rien à redire, côté piscine, rien à redire , tout y est pour enfants. Parc aquatique, manèges, animaux..
De mon côté, j’ai moyennement apprécié la visite. Nous avons commencé par le vivarium: j’ai pu y voir un énorme boa dans un vivarium minuscule… ça fait plus mal au cœur qu’autre chose… j’ai trouvé, à mon goût personnel, les enclos trop petits pour les animaux. Le parc prévoit un projet 2026/2027 dis accueillir des girafes, dans un enclos de 3000 m²… J’espère qu’il manque un zéro. 3000 m² pour des bêtes aussi grandes… c’est si petit … des lions dans un enclos de 5000 m2. Idem , je trouve ça minuscule . Le dromadaire avait l’air abîmé, une des chiens de prairie était également très abîmé. Il saignait.
翻译:2026年7月,我和12岁的妹妹一起去了那个公园。妹妹非常喜欢这次游玩。
在餐饮方面无可挑剔;泳池区也很好,那里有各种适合孩子们游玩的设施:水上乐园、旋转木马、各种动物等等。
至于我本人,对这次游玩的感受则一般。我们先去了爬虫馆:在那里我看到一条巨大的蟒蛇被关在极小的饲养箱里……这真的让人心里很难受……以我的个人观点来看,那些饲养箱对动物来说实在太小了。该公园计划在2026/2027年实施一个项目,在一个3000平方米的围栏里饲养长颈鹿……我希望这里少写了一个零。对于体型如此庞大的动物来说,3000平方米实在太小了……狮子所在的围栏面积也有5000平方米。同样,我觉得这也小得可怜。那只单峰骆驼看起来伤痕累累,一只草原犬鼠也伤得很重,还在流血。