点评:Aberto de terça a domingo das 10 às 17hs. EU$ 5.00 por pessoa (estudante paga EU$ 3.00). Há estacionamento gratuito no local.
O castelo original foi construído em 1202, pelos Freisings de Skofja Loka. O castelo foi quase totalmente destruído por causa de um terremoto em 1511, quando o Bispo Felipe assumiu sua restauração. Atualmente, esse castelo abriga um dos principais museus da Eslovênia, com exposições arqueológicas, históricas, artísticas e culturais. No parque do castelo também se pode observar uma casa camponesa muito bem conservada, datada do século XVI.
É possível também visitar as ruínas do primeiro castelo da cidade. As ruínas estão numa floresta, localizada a 1.5km do Loka Castle. O endereço das ruínas é: Wild Loka Castle (Old Castle). O Google Maps ajuda a encontrar. Fica na estrada chamada Vincarje, saindo do Loka Castle.
翻译:开放时间:周二至周日,上午 10 点至下午 5 点。门票:每人 5 欧元(学生 3 欧元)。城堡内提供免费停车位。
这座城堡最初由斯科夫亚洛卡的弗赖辛家族于 1202 年建造。1511 年,城堡几乎被地震完全摧毁,之后菲利普主教主持了修复工作。如今,这座城堡是斯洛文尼亚最重要的博物馆之一,馆内展出考古、历史、艺术和文化文物。在城堡公园内,您还可以参观一座保存完好的 16 世纪农舍。
此外,您还可以参观该市第一座城堡的遗址。遗址位于森林中,距离洛卡城堡 1.5 公里。遗址地址为:Wild Loka Castle(老城堡)。您可以使用谷歌地图查找。它位于从洛卡城堡出发的 Vincarje 路上。