Une immersion incroyable en pleine jungle grâce à « Bob l’éponge » avec une rencontre inoubliable avec les orangs outans
Sumatra orangutan escape的点评
点评:Un souvenir absolument exceptionnel avec Sumatra Orangutan Escape lors de notre trek de 3 nuits début novembre 2025.
Cette expérience restera gravée longtemps : un moment hors du temps, au cœur de la jungle de Sumatra, au plus près de la nature. Marcher dans cette forêt luxuriante, observer la flore et la faune, écouter les sons de la jungle donne réellement l’impression de se reconnecter à l’essentiel.
Je dois dire que notre guide, que j’ai affectueusement surnommé « Bob l’éponge », a largement contribué à rendre ce séjour inoubliable. Toujours souriant, plein d’énergie, attentif à chacun et passionné, il a su partager ses connaissances tout en créant une ambiance joyeuse et détendue.
Notre petit groupe était également au top : bienveillance, bonne humeur et esprit d’aventure ont fait de ces quelques jours une parenthèse magique. Entre les rencontres avec les orangs-outans, les baignades dans la rivière et les soirées sous les étoiles, chaque moment était spécial.
Une expérience humaine et naturelle unique que je recommande à 100 % à tous ceux qui veulent vivre la jungle de Sumatra de façon authentique. 🙏 Nicole de Paris
翻译:2025年11月初,我们参加了苏门答腊猩猩探险之旅,为期三晚,这段经历绝对令人难忘。
这段体验将长久地铭刻在我的记忆中:在苏门答腊丛林深处,沉浸于大自然的怀抱,仿佛置身于永恒的时光。漫步在这片郁郁葱葱的森林中,观察动植物,聆听丛林的声音,真切地感受到与生命本质的重新连接。
我必须说,我们的向导,我亲切地称他为“海绵宝宝”,为这次旅行的难忘做出了巨大的贡献。他总是面带微笑,精力充沛,对每个人都关怀备至,充满热情,在分享知识的同时,也营造了一种轻松愉快的氛围。我们的小团队也棒极了:友善、幽默和冒险精神,让这几天的旅程如同魔法般美好。与猩猩的邂逅、在河中游泳、在星空下漫步,每一刻都弥足珍贵。
这是一次独一无二的人文与自然体验,我百分百推荐给所有想要真正体验苏门答腊丛林的人。🙏 来自巴黎的妮可