Une randonnée incontournable et une expérience familiale dans la région de Monteverde !
Manakin Waterfalls Nature Reserve.的点评
点评:Une expérience incroyable en pleine nature ! 🌿💚
Nous avons vraiment adoré notre visite à Manakin Waterfall. C’est une petite entreprise familiale qui mérite vraiment d’être connue et soutenue. Dès notre arrivée, nous avons été extrêmement bien accueillis. La gérante est adorable, très attentionnée et fait tout pour que l’on passe un excellent moment.
Au total, nous avons découvert 5 magnifiques cascades, toutes différentes et plus belles les unes que les autres. Le sentier est très bien aménagé, avec de belles infrastructures, et plusieurs espaces avec tables et chaises permettent de faire des pauses et de profiter tranquillement de la nature.
Nous avons également eu la chance d’observer beaucoup d’animaux : toucans, colibris et de nombreux autres oiseaux. 🦜🌺 Et le gros plus : nous étions absolument seuls sur le sentier ! Avoir toute cette nature rien que pour nous a rendu l’expérience encore plus magique.
C’est un endroit encore préservé, paisible et authentique, loin des sites bondés. Si vous êtes de passage dans la région ou sur la route en direction de Monteverde, arrêtez-vous absolument ici !
Un immense merci pour votre accueil et votre gentillesse. ❤️ Nous recommandons cette expérience à 100 % !
翻译:一次在大自然中的绝佳体验!🌿💚
我们非常享受这次马纳金瀑布之旅。这是一家值得被更多人知晓与支持的家庭式小企业。我们一到那里,就受到了热情的接待。老板娘人超好,体贴入微,竭尽全力让我们度过一段美好的时光。
总的来说,我们一共看到了5处绝美的瀑布,每一处都各具特色且美不胜收。这条步道修建得非常好,配有完善的设施;沿途还有多处设有桌子和椅子的休憩区,人们可以在此稍作休息,静享大自然的美好。
我们还很幸运地观察到了许多动物:巨嘴鸟、蜂鸟以及众多其他鸟类。🦜🌺 最棒的是:整条步道上只有我们两个人!能独占这片大自然,让这次体验愈发梦幻迷人。
这是一个依然保持着原始风貌的好地方。宁静而纯朴,远离喧闹的人群。如果您途经此地或正在前往蒙特韦德的路上,一定要在这里驻足!