点评:Hoy tuve una experiencia increíble al visitar la viña Santa Helena. Desde el principio ya pude sentir que sería inolvidable porque la guía Janis nos transmitió mucho carisma además de explicar con mucho detalle cómo sería nuestra experiencia."
Durante el tour Janis dio cátedra con la información, historia con mucha riqueza de detalles y con la nítida impresión de que realmente disfruta lo que hace. Valentina nos sirvió los vinos de forma muy cordial siempre con una sonrisa en el rostro, Constanza también siempre muy atenta y carismática."
Y para terminar, la actriz Ana Burgos me emocionó, divertida, súper conocedora de la historia y cautivadora, me quedaría horas escuchándola contar la historia. Fue emocionante. En fin, me puse muy feliz de poder conocer la historia de una familia trabajadora y ganadora. Felicitaciones a todos los profesionales y que tengan mucho éxito sempre
翻译:今天,我在参观圣赫勒拿葡萄园时有了一次不可思议的体验。从一开始我就感觉到这次经历一定会令人难忘,因为导游珍妮斯不仅魅力十足,还详细地为我们介绍了即将进行的体验。”
在参观过程中,珍妮斯以丰富详实的信息与历史知识为我们“授课”,让人深切感受到她对自己工作的热情。瓦伦蒂娜则面带微笑,热情周到地为我们倒酒。康斯坦萨也总是非常细心且富有魅力。”
最后,女演员安娜·布尔戈斯让我深受感动——她风趣幽默,对历史了如指掌,极具魅力,我能听她讲述历史好几个小时。真是令人激动。总之,能了解到这个勤劳且不断取得成功的家庭的故事,我开心极了。祝贺所有的专业人士,愿你们永远功成名就。