点评:Eine ganz wundervolle, abwechslungsreiche, interaktive und super interessante Stadtführung!
Die liebe Andrea schafft es mühelos mit ihrer offenen und direkten Art, die Aufmerksamkeit der Gruppe komplette zwei Stunden lang zu halten und niemanden gedanklich zu verlieren. Kompliziertes Geschichts-Wirrwarr wird auf eine spannende und anschauliche Art in kompaktem Deutsch erzählt, dabei sowohl die Kids als auch die Oldies (und tierische Begleiter) abgeholt, aktiv mit eingebunden und durch gezielte Anekdoten aus Astrids Leben zauberhafte Bilder und Szenen geschaffen, die wir ganz sicher nicht so schnell vergessen werden.
Die Kommunikation war durchgehend sehr entspannt, unkompliziert, verständnisvoll und sehr wertschätzend.
Die Kids (und wir auch!!) freuen sich über ihre kleinen Andenken und hüten sie wie kleine Schätze. Die Atti-Rolle wird noch auswendig gelernt und heute mit gutem Gewissen die Gelee-Herzen genossen ;)
Danke für ein richtig schönes Urlaubserlebnis und die vielen neuen Eindrücke!
翻译:一次极其精彩、内容丰富、互动性强且超级有趣的城市导览!
亲切的安德莉亚以她开朗直率的风格,轻松地让整个团队的注意力整整两个小时都牢牢集中在她身上,没有一个人走神。那些复杂难懂的历史脉络被她以简洁易懂的德语以一种引人入胜且生动形象的方式娓娓道来,无论孩子还是老年人(甚至宠物们)都能乐在其中。她积极参与其中,通过讲述阿斯特丽德生活中的各种趣事,营造出了许多美妙无比的画面与场景,这些我们绝对不会轻易忘怀。
整个沟通过程都十分轻松、简单、互相理解且充满尊重。
孩子们(还有我们!!)都非常喜欢那些小纪念品,把它们当作宝贝一样珍藏起来。阿蒂的台词还在背诵中,今天我们可以心安理得地享用果冻心形糖啦 ;)