点评:"Wir sind eine Familie zu fünft, zwei Elternteile und drei Kinder im Alter von 8 bis 14 Jahren und wir haben nach etwas gesucht, das sich wirklich von einem gewöhnlichen Strandurlaub unterscheidet. Nach zwei Wochen auf Bali wollten wir an einen Ort, der weniger touristisch ist. Nach wochenlanger Recherche haben wir Togean Voyages gefunden und das Programm „Togean Mossaic"" gebucht. Es war die richtige Entscheidung. Andi hat ein echtes Talent darin, mit Kindern umzugehen, unsere Kinder waren die ganze Zeit über begeistert, sicher und gut beschäftigt. Unsere älteste Tochter hat sich ab dem dritten Tag völlig ins Schnorcheln verliebt und sagt jetzt, sie möchte Meeresbiologin werden! Die Mischung aus Aktivitäten war perfekt: manchmal aktiv mit Wandern und Schnorcheln, an anderen Tagen entspannt beim Erkunden der Strände oder beim Beobachten des Sonnenuntergangs vom Deck der Toki Toki. Das Essen war einfach, aber immer frisch und wirklich gut. Am fünften Tag haben wir einen Dugong gesichtet! Andi erklärte uns, dass das ziemlich selten sei, und wir haben uns sehr glücklich gefühlt. Die Kinder erzählen noch Wochen später zu Hause in München davon.
Ein kleiner Hinweis: Die Bootsfahrt von der Küste zu den Togean-Inseln ist lang, und unserem Jüngsten wurde ein wenig übel. Nichts Ernstes, aber nehmt Medikamente mit, nur für den Fall. Insgesamt eine uneingeschränkte Empfehlung. Genau die Art von bedeutsamem Familienerlebnis, das wir uns erhofft hatten.
"
翻译:“我们一家五口——两位家长和三个孩子,年龄在8到14岁之间——想找个真正与众不同的海滩度假方式。在巴厘岛待了两周后,我们想去一个游客少一些的地方。经过几周的研究,我们找到了Togean Voyages,并预订了‘Togean Mossaic’项目。这真是个明智的决定。安迪非常擅长和孩子们相处;孩子们全程都兴致勃勃、安全无虞,而且玩得不亦乐乎。我们的大女儿从第三天起就彻底爱上了浮潜,现在她说她想成为一名海洋生物学家!行程安排得恰到好处:有时是徒步和浮潜等户外活动,有时则是在Toki Toki号游轮的甲板上放松身心,探索海滩或欣赏日落美景。食物虽然简单,但总是新鲜美味。第五天,我们竟然看到了儒艮!安迪解释说这非常罕见,我们感觉自己无比幸运。几个星期过去了,孩子们回到慕尼黑的家中,还在津津乐道地谈论着这件事。” 当然。
温馨提示:从海岸到托吉安群岛的船程很长,我们家最小的孩子有点晕船。虽然没什么大碍,但还是建议带上晕船药以防万一。总而言之,我们真心推荐这次旅行。这正是我们梦寐以求的那种意义非凡的家庭体验。
“