点评:Siamo arrivati alle 13:30 e ci è stato detto che non era possibile usufruire della tariffa di mezza giornata perché questa scattava soltanto dalle 14:00. In sostanza, se avessimo voluto pagare meno dei 40 euro richiesti per l’intera giornata – cifra che personalmente considero già spropositata per il servizio offerto – avremmo dovuto aspettare mezz’ora in piedi nei pressi della cassa, nonostante l’ombrellone che ci sarebbe stato assegnato fosse già libero.
Per evitare questa situazione, abbiamo pagato l’importo intero e siamo andati all’ombrellone. Qui un’altra sorpresa: spazi incredibilmente ridotti, come sinceramente non mi era mai capitato di vedere. Ombrelloni praticamente attaccati l’uno all’altro e pochissimo spazio persino per spostare leggermente un lettino o una sedia.
A ciò si aggiunge il fatto che non viene consentito l’ingresso con bibite e alimenti portati dall’esterno. Una limitazione che, a mio parere, meriterebbe quantomeno di essere segnalata alle autorità competenti affinché ne verifichino la legittimità, soprattutto considerando che il cliente ha già pagato per accedere allo stabilimento.
Chiedo poi dove poter fare una doccia e scopro che anche la doccia fredda richiede ulteriori 50 centesimi. Ma la cosa che mi ha lasciato ancora più incredulo è che è a pagamento persino la fontanella per sciacquarsi i piedi dalla sabbia. Praticamente, dopo aver pagato 40 euro per un ombrellone in spazi ridottissimi, bisogna mettere mano al portafoglio anche solo per togliersi la sabbia dai piedi.
Alla mia perplessità, il cassiere aggiunge che avrei dovuto addirittura apprezzare il fatto che almeno i bagni non fossero a pagamento. Una risposta che ho trovato francamente assurda.
Come se non bastasse, quando ho chiesto informazioni sulla questione, un barista con un vistoso tatuaggio si è messo anche a fare battute con modi che ho trovato decisamente poco cortesi. In generale, anche il personale del bar non si è distinto per gentilezza e disponibilità.
In conclusione: 40 euro, spazi strettissimi, ombrelloni ammassati, divieto di introdurre cibi e bevande, doccia fredda a pagamento, persino la fontanella per lavarsi i piedi a pagamento e un’accoglienza che lascia molto a desiderare.
Non conosco gli altri lidi della zona e quindi non posso fare paragoni, ma sulla base della mia esperienza questo è sicuramente un posto che eviterei e che non consiglierei a nessuno.
翻译:我们在13:30到达,却被告知无法享受半日票优惠,因为该优惠仅从14:00才开始生效。实际上,如果我们想支付的费用低于全天票所需的40欧元——就我个人而言,我觉得这个价格对于所提供的服务来说已经高得离谱了——我们就必须在收银台附近站着等上半小时,即便此时分配给我们的遮阳伞其实已经空着了。
为了避免这种情况,。我们付了全款,然后前往遮阳伞区。这里又有一个惊喜:空间极其狭窄,说实话我以前从未见过这种情况。遮阳伞几乎一个挨着一个,甚至连稍微挪动一下躺椅或椅子都几乎没有空间。
此外,还不允许携带从外面买来的饮料和食品进入。在我看来,这种限制。这至少值得向相关当局举报,以便核实其合法性,尤其是考虑到顾客已经付费才能进入该场所。
接着我询问哪里可以洗澡,结果得知连洗冷水澡都需要额外支付50美分。但最让我难以置信的是,连用来冲洗掉脚上沙子的水龙头也是要收费的。实际上……在极为狭小的区域内花40欧元租了一把遮阳伞后,现在光是想把脚上的沙子弄掉都得掏钱。
见我面露疑虑,收银员又补充说,我甚至应该庆幸至少厕所是免费的。这个说法实在让我觉得荒谬至极。
更糟糕的是,当我询问相关情况时。那位身上有显眼纹身的咖啡师还开了些玩笑,在我看来这些行为实在不够礼貌。总体而言,酒吧的服务人员也谈不上友善或热情。
总之:40欧元的费用、极其狭窄的空间、挤在一起的遮阳伞、禁止自带食物饮料、付费才能使用的冷水淋浴,甚至连洗脚的饮水机也要收费,服务态度更是差得离谱。我不了解这一地区的其他海滩,因此无法进行比较,但根据我的经验,这里绝对是一个我会避开且不会向任何人推荐的地方。