点评:🐒Siamo stati in Madagascar 10 giorni, grazie a Rico che é stato il nostro escursionista e punto di riferimento per qualsiasi cosa, si é dimostrato non solo professionale ma un ragazzo di cuore che ama il suo lavoro.
Conosce ogni angolo dell’isola, ci ha raccontato storie e tradizioni del Madagascar indimenticabili, ci ha fatto sentire al sicuro in ogni momento, super preparato, puntuale, prezzi assolutamente onesti e soprattutto parla benissimo l’italiano. Abbiamo fatto tutte.le escursioni con lui...puntuale, professionale e competente. Ci ha organizzato anche i trasfer dall'aeroporto. Tutto perfetto. Grazie di cuore Rico per tutto quello che hai fatto per Noi. Buona vita e speriamo di rivederci presto per visitare in Tua compagnia la Grande Terra...un abbraccio Manuela, Valentina e Edoardo soprannominato la zanzarina
翻译:🐒我们在马达加斯加待了10天。多亏了Rico,他既是我们的导游,也是我们任何事情上的依靠。他不仅专业过硬,还是一个心地善良、热爱自己工作的人。
他对岛上的每个角落都了如指掌,给我们讲述了许多难忘的马达加斯加故事与传统。无论何时他都让我们感到安心,准备充分且守时守信。他的收费也绝对公道,最重要的是,他的意大利语说得非常好。我们体验了所有项目。和他一起进行的徒步旅行……他守时、专业且能力出众。他还为我们安排了从机场到住处的接送服务。一切都很完美。里科,衷心感谢你为我们所做的一切。祝你生活顺遂,希望不久后能再次相见,在你的陪伴下游览这片广袤的大地……抱抱你,曼努埃拉、瓦伦蒂娜以及被昵称为“小蚊子”的埃多阿尔多。