点评:Durante il nostro viaggio in Sri Lanka abbiamo scelto lui come guida e driver, e non potevamo fare scelta migliore.
In una sola settimana siamo riusciti a visitare le principali tappe culturali e religiose dell’isola seguendo un itinerario davvero mozzafiato. La sua presenza è stata per noi fondamentale: parla perfettamente inglese, ci ha accolti con grande calore e ci ha raccontato con passione la sua cultura e la sua religione, arricchendo ogni spostamento con spiegazioni interessanti e autentiche.
Ci ha accompagnati in ogni tappa con estrema attenzione alla nostra sicurezza, alle nostre esigenze e ai nostri tempi. Per chi, come noi, non conosce distanze, strade e tempistiche locali, il suo supporto è stato preziosissimo per organizzare al meglio ogni giornata senza stress.
Fin dal momento in cui lo abbiamo contattato, è stato sempre disponibile via WhatsApp: gentile, presente, pronto a rispondere a ogni dubbio. Abbiamo costruito insieme l’itinerario e, grazie alla sua professionalità, il nostro viaggio è stato davvero fantastico e impeccabile.
Mai invadente, ma sempre una presenza piacevole e rassicurante. Consigliamo questa guida a chiunque voglia vivere un’esperienza autentica e ben organizzata in Sri Lanka.
翻译:在斯里兰卡之旅中,我们选择了他作为我们的导游兼司机,这真是一个无比明智的选择。
短短一周内,我们便游览了岛上主要的文化和宗教景点,行程安排令人叹为观止。他的陪伴至关重要:他能说一口流利的英语,热情地欢迎我们,并充满激情地与我们分享他的文化和宗教,用生动有趣的讲解丰富了我们的旅程。
他全程陪同我们,时刻关注我们的安全、需求和行程安排。对于我们这些不熟悉当地路况和时刻表的人来说,他的帮助至关重要,让我们每天都能轻松无忧地完成行程。
从我们联系他开始,他就一直通过WhatsApp保持联系:热情友好,乐于助人,随时准备解答我们的任何疑问。我们一起制定了行程,多亏了他的专业精神,我们的旅行才如此精彩完美。
他从不打扰我们,总是给人一种舒适安心的感觉。我们向所有想要在斯里兰卡获得地道且井然有序的体验的人推荐这本指南。