Benessere, sole e persone speciali
Aquardens Terme Verona的点评
点评:La mia giornata ad Aquardens è stata semplicemente meravigliosa. Ho trascorso ore di puro relax in un ambiente curato, pulitissimo e organizzato nei minimi dettagli. Lo staff si è dimostrato sempre professionale, disponibile e attento, contribuendo a rendere l'esperienza ancora più piacevole.
Ho avuto anche la fortuna di trovare una splendida giornata di sole, che ha reso tutto ancora più suggestivo e rilassante.
Prima di andare via mi sono fermata al bar per un caffè, dove ho conosciuto la dolcissima Ika. Oltre ad aver preparato un ottimo caffè, è stato davvero piacevole scambiare due chiacchiere con lei. Mi ha raccontato con quanta passione e quanti sacrifici affronta ogni giorno per raggiungere il posto di lavoro, trasmettendomi tutto l'orgoglio che prova nel far parte di questa realtà. È raro incontrare persone che svolgono il proprio lavoro con così tanto entusiasmo e dedizione.
Un grazie di cuore a Ika, una donna generosa, professionale e sorridente, che con la sua gentilezza ha reso ancora più speciale la conclusione di una giornata già perfetta.
Tornerò sicuramente e consiglio Aquardens a chiunque desideri concedersi una vera esperienza di benessere e relax.
翻译:我在Aquardens的这一天简直棒极了。我在一个打理得井然有序、干净整洁的环境中享受了数小时的放松时光。工作人员始终表现得专业、热心且细心,让整个体验更加愉悦。
我还很幸运地赶上了一个阳光明媚的好天气,这让一切显得更加迷人且令人心旷神怡。
离开前,我还在酒吧停留了一会儿,喝了一杯咖啡。在那里我结识了温柔可爱的Ika。她泡的咖啡十分美味,和她闲聊也令人愉快。她向我讲述了自己为了去上班而每天付出的热情与努力,也让我感受到了她身为这个群体一员的无限自豪感。能遇到如此满怀热情与奉献精神来对待工作的人,实属难得。
衷心感谢Ika,这位慷慨、专业又面带微笑的女性。她以自己的温柔让本就完美的一天的结尾变得更加特别。
我一定会再来的,也向所有希望享受真正身心放松体验的人推荐Aquardens。