点评:Siamo arrivati al Lido come sostituto del mare ed invece abbiamo trovato un posto dove si sta bene, la struttura è bella, con 5euro si parcheggia tutto il giorno a pochi metri dagli ombrelloni, la ristorazione bar e’ davvero buona ho sempre mangiato bene sia piatti caldi e freddi. Ma soprattutto il personale ti tratta con calore e dopo un paio di volte ti tratta come un vecchio amico cliente malgrado ci siano davvero tante persone.
I vantaggi sono 1. Bar e ristorazione davvero buoni; 2. ombrelloni e gazebo per tutti i prezzi con piscina e spiaggetta; 3. bagni sempre puliti, davvero vicini, docce e spogliatoi; 4. accesso diretto al lago con possibilità di scegliere se pedalare, sup, giri in barca; 5. Prezzi per tutte le tasche incluso parcheggio a 50 metri con 5 eur giorno.
Molto tranquillo, comodo e molto casa
翻译:我们来到丽都,原本是想把它当作大海的替代品,结果却发现这是个很不错的地方。设施很漂亮,只需5欧元就能在离遮阳伞仅几米远的地方停车一整天。这里的酒吧和餐饮真的很好,不管是热菜还是冷菜我都吃得很满意。最重要的是,工作人员待人和善,即便游客众多,几次光顾之后他们就会像对待老朋友那样热情地对待你。
优点有:1. 酒吧和餐饮品质上乘;2.各种价位的遮阳伞和凉亭,配有游泳池及小沙滩;3. 卫生间始终保持清洁,距离很近,还有淋浴间和更衣室;4. 可直接前往湖边,可选择骑自行车、玩桨板或乘船游览;5. 价格亲民,50米外还有停车场,收费仅为每天5欧元。
非常安静、便利,宛如家一般。