点评:ad inizio marzo 2026 ho prenotato un'auto a rodi città, vicino all'aeroporto con "OK MOBILITY"
IL GIORNO 27 GIUGNO 2026 appena arrivati col volo ryanair che presentava un'ora di ritardo, in aeroporto c'era l'addetto dell'agenzia che ci ha subito accompagnati in sede per il ritiro dell'auto.
in agenzia, dopo lunga attesa perchè c'era molta gente che doveva ritirare l'auto, noi in pratica eravamo gli ultimi, ci hanno detto che le "panda" erano terminate! hanno dato la colpa al ritardo di un'ora del volo!!!!!! ma io l'auto l'avevo prenotata e PAGATA mesi prima!!! ci è stato proposto un veicolo "suzuki jimni" in condizioni pessime. aveva la cerniera della parte posteriore rotta, in pratica non lo si poteva chiudere! abbiamo accettato perchè altrimenti saremmo rimasti a piedi, ci hanno detto che il prima possibile ci avrebbero fornito il veicolo che avevamo richiesto, in effetti il giorno dopo, a sera, sono stato contattato telefonicamente e mi è stato detto di rientrare con quel veicolo e che mi avrebbero fornito una fiat panda come da contratto.
abbiamo avuto un giorno di disagio, tenendo anche conto che il veicolo ha avuto anche un problema di batteria scarica!
La persona che ci ha fornito l'auto è stata molto gentile e disponibile, d'accordo ma non si può NON tenere conto delle auto che sono state prenotate e pagate !!!!
翻译:2026年3月初,我通过“OK MOBILITY”在罗得岛的机场附近预订了一辆汽车。
2026年6月27日,我们乘坐晚点了一小时的瑞安航空航班抵达机场后,看到旅行社的工作人员已经在那里等候。他立刻带我们前往门店提取车辆。
在门店里,由于有许多人也在取车,我们等了很长时间,实际上我们算是最后一批。随后工作人员告诉我们:“熊猫车”已经全部发完了!他们把延误归咎于航班晚点了一小时!!!!!! 可我几个月前就预订并付款了啊!!!他们给我们提供了一辆状况极差的“铃木吉姆尼”。它的后盖铰链坏了,实际上根本关不上!我们只好接受,不然就只能滞留原地了。他们承诺会尽快给我们提供我们所要求的车型,事实上第二天傍晚就兑现了。我接到了电话,对方让我开那辆车回去,并说会按照合同规定给我提供一辆菲亚特Panda。
我们为此遭受了一天的不便,更何况那辆车还出现了蓄电池没电的问题!
为我们提供车辆的人员非常友善且乐于助人。不过,已经预订并付款的车辆终究也是不容忽视的啊!!!