点评:Siamo appena rientrati dal nostro viaggio a Watamu e non potremmo essere più entusiasti!
Abbiamo fatto alcune escursioni con il nostro amico acquisito David/ Carriola che ha organizzato tutto in modo impeccabile.
Fin dal primo contatto, David ha dimostrato una professionalità e una attenzione ai dettagli fuori dal comune.
Ha ascoltato le nostre esigenze e i nostri desideri, proponendo un itinerario perfettamente su misura, superando ogni aspettativa.
La comunicazione è stata chiara, anche perché David parla molto bene l'italiano ed è sempre cortese e disponibile.
Ha gestito ogni aspetto logistico alla perfezione: i trasferimenti erano puntuali, le sistemazioni eccellenti e le guide locali selezionate erano estremamente competenti e appassionate.
Abbiamo scelto tra l'altro di fare il safari di due giorni che si è rivelato un'esperienza emozionante: abbiamo visto moltissimi animali nel loro habitat naturale grazie a David e al suo amico autista .
Inoltre il lodge che ha scelto per noi era molto bello e adiacente ad una grande pozza dove andavamo e venivamo moltissimi elefanti. Davvero una grande emozione !
Grazie alla sua professionalità abbiamo potuto goderci appieno la bellezza del viaggio senza preoccuparci di nulla.
David/Carriola non è semplice organizzatore, ma un vero professionista che si impegna per garantire un'esperienza memorabile illustrando la bellezza della sua terra, dando consigli e suggerimenti ed è anche di ottima compagnia!
Gli abbiamo anche chiesto di accompagnarci a portare qualche aiuto concreto ad una scuola orfanotrofio : anche questa esperienza ci rimarrà nel cuore...
Quindi, consigliamo davvero a tutti di affidarvi a Carriola per l'organizzazione delle escursioni del vostro prossimo viaggio.
Sarete in mani sicure e competenti!
Parola di Ermes e Manuela!
翻译:我们刚从瓦塔穆旅行回来,简直兴奋极了!
他完美地处理了所有后勤方面的问题:接送准时,住宿条件一流,当地导游知识渊博、热情洋溢。
我们还选择了为期两天的野生动物之旅,这真是一次令人兴奋的体验:多亏了大卫和他的司机朋友,我们看到了许多动物在自然栖息地中的生活状态。
此外,他为我们选择的旅馆非常漂亮,毗邻一个大型水塘,许多大象在那里来来往往。真是太棒了!
多亏了他的专业精神,我们才能毫无后顾之忧地尽情享受旅程的美好。
David/Carriola 不仅仅是一位优秀的组织者,更是一位真正的专业人士,他致力于通过展现家乡的美景、提供建议和指导,确保我们拥有难忘的体验,而且他本人也非常好相处!
我们甚至邀请他陪同我们去孤儿院学校做些实际的帮助:这段经历也将永远铭刻在我们心中……
因此,我们强烈推荐大家将下次旅行的行程安排委托给 Carriola。