点评:Esperienza semplicemente meravigliosa! ❤️ Abbiamo trascorso una giornata indimenticabile in barca, accompagnate da uno skipper professionale, simpatico e sempre attento a ogni nostra esigenza.
Abbiamo visitato posti da sogno: le Piscine di Molara, Tavolara, Spalmatore di Terra, Cala Girgolu e i Sassi Piatti, Capo Coda Cavallo e la splendida Cala Brandinchi. Un susseguirsi di acque cristalline, paesaggi mozzafiato e calette meravigliose! 🌊☀️
A rendere tutto ancora più speciale è stato l’aperitivo in barca, perfetto per goderci il panorama e brindare a una giornata fantastica. 🥂
Un ringraziamento speciale a tutto il personale: professionali, disponibili, gentili e soprattutto capaci di trasmettere passione e allegria per tutto il tempo.
Se cercate un’esperienza in barca in Sardegna, la consigliamo assolutamente! È stata una delle giornate più belle della nostra vacanza. Grazie di cuore! 💙
翻译:绝对美妙的体验!❤️ 我们在一名专业、亲切且时刻关照我们需求的船长的陪伴下,度过了一个难忘的乘船之旅。
我们游览了众多如梦似幻的景点:莫拉拉岛的泳池、塔沃拉拉岛、斯帕尔马托雷迪特拉岛、吉尔古卢湾与平石群、科达卡瓦洛角以及绝美的布兰迪尼湾。一路上全是清澈见底的海水、令人叹为观止的风景以及一个个绝妙的小海湾!🌊☀️
让这一切更加特别的,便是船上进行的开胃酒仪式——简直是欣赏美景、为这美好的一天干杯的完美时刻。🥂
特别要感谢所有工作人员:专业、热心、友善,更重要的是,他们始终能传递出满满的热情与愉悦的心情。