点评:Dissento in toto da chi giudica il percorso adatto a tutti. In primis non è da catalogare come passeggiata ma un trekking che seppure non impegnativo necessita di scarponcini (tratti di roccia scivolosa e ripida) e non è assolutamente vero che, a parte i passeggini, la "passeggiata" sia così rilassante. Ci sarà un fondamento di verità in quel che dico? Evidentemente e non per nulla, lungo il percorso sono disseminate colonnine SOS emergenza..... chissà perché!! Vogliamo dire alla fine di questa mia esternazione che il panorama è bello ma forse avremmo fatto meglio ad ascoltare la domanda sibillina di una signora locale che rientrando in casa si è girata verso di noi dicendoci "sicuramente bello, ma siete sicuri di affrontarlo?". Telegraficamente.....bello ma non per bambini e nemmeno per adulti non particolarmente allenati.
翻译:我完全不同意那些认为这条路适合所有人的观点。首先,它不应该被归类为步行,而应该被归类为徒步旅行,虽然要求不高,但需要靴子(一段又滑又陡的岩石),而且绝对不正确的是,除了婴儿车之外,“步行”是如此轻松。 我说的话有事实依据吗?显然,紧急求救纵队分布在沿途,这并非无缘无故……谁知道为什么!!在我的发言结束时,我们想说,景色很美,但也许我们最好听听一位当地女士的神秘问题,她回到家,转向我们说:“当然很美,但是你确定你要面对它吗?”电报......很好,但不适合儿童,甚至不适合没有经过专门培训的成年人。