点评:Esperienza estremamente deludente. Ho scelto IKEA convinto di affidarmi a un'azienda seria e organizzata, ma purtroppo la mia esperienza è stata tutt'altro che positiva. La consegna e il montaggio della cucina hanno subito continui ritardi ed errori, con elementi arrivati errati e numerosi interventi necessari per completare il lavoro. Tutto questo ha avuto conseguenze importanti sulla mia vita familiare: non ho potuto trasferirmi nella nuova casa nei tempi previsti, nonostante avessi un neonato e la necessità di entrare il prima possibile nell'abitazione.
La cosa più deludente è stata la gestione del post-vendita. Dopo numerosi contatti con il servizio clienti, ancora oggi non ho ricevuto alcuna risposta concreta in merito all'indennizzo richiesto per i disagi subiti. Mi sarei aspettato maggiore attenzione verso il cliente e una gestione molto più seria di una situazione che ha causato notevoli problemi. Purtroppo, alla luce della mia esperienza, non mi sento di consigliare IKEA per un acquisto così importante come una cucina.
翻译:一次极其令人失望的体验。我选择宜家,是相信自己会得到一家可靠且组织有序的公司的服务,可惜我的体验却完全相反。厨房的送货与安装一再出现延误和错误,送到家的部件也不对,最终需要多次返工才能完成。这一切给我的家庭生活带来了不小的影响:我没能按原计划搬进新家。尽管当时我有一个新生儿,而且急需尽快进入住所。
最令人失望的便是售后服务。在与客服多次联系之后,至今我仍未收到任何关于所要求的赔偿措施的具体答复。我原本期望能获得更多的客户关怀,也希望公司能更认真地处理这个引发了诸多麻烦的情况。可惜,以我的经历来看……我实在不敢推荐宜家来购买像厨房这样重要的物品。