点评:Sono ritornata in questo posto dopo vent'anni pensando di trovare il paradiso che avevo lasciato. Purtroppo sono rimasta molto delusa, partendo dalla pineta, dove si trovano carte bottiglie di plastica e escrementi animali e non
Arrivati alla spiaggia c'è un unico lido col costo di 30 € per un ombrellone e due lettini . Il ragazzo ci accompagna alla postazione e vediamo tanti mozziconi di sigaretta che non si preoccupa di togliere, i lettini molto sporchi da beige in origine erano ormai grigi.
Un ombrellone molto piccolo di yuta usurato con vari buchi da dove il sole filtrata
Ma la cosa peggiore erano le bolle di sapone chiaramente chimiche che c'erano nell'acqua davanti al lido e visto il posto selvaggio suppongo che derivano dai bagni chimici o scarico del baretto . Alla nostra richiesta di chiarimento abbiamo avuto delle risposte maleducate e arroganti da parte dei due bagnini presenti, alla nostra richiesta di poterci fare una doccia per togliere la schiuma chimica che avevamo sulla pelle ci hanno perfino detto di tornare al nostro hotel se volevamo farcela
Infine, invece che sentire solo il rumore del mare , abbiamo avuto sempre un sottofondo davvero fastidioso del motore del gruppo elettrogeno che serviva al lido. Dovrebbero istallare dei pannelli solari che forniscano energia necessaria e che sarebbero più consoni ad un area che dovrebbe essere protetta e incontaminata ma così non è da parte di chi lo gestisce
翻译:二十年后,我再次回到这个地方,本以为能找到当年离开时的天堂般的景象。可惜,我大失所望——从松树林开始,那里到处都是纸屑、塑料瓶和动物的粪便。
到达海滩后,只有一个海滨浴场,租用一把遮阳伞和两个躺椅需要30欧元。服务员带我们到指定位置后,我们看到地上到处都是烟头,但他却毫不在意,也不去清理。那些原本是米色的脏兮兮的躺椅现在已经变成灰色了。
一把非常小的、帆布已磨损且满是破洞的遮阳伞,阳光从那些破洞中透射进来。
但最糟糕的是海滩前的水面上有明显是化学物质造成的肥皂泡;考虑到这里地处偏僻,我推测这些泡泡来自移动式化学厕所或小酒吧的排污。当我们要求作出解释时,在场的两名救生员给予了粗鲁又傲慢的回应。当我们请求淋浴以洗掉皮肤上的化学泡沫时,他们甚至让我们如果想洗澡就回酒店去。
最后,我们听到的不只是海浪声,还有海滨浴场所用发电机发出的极其烦人的持续噪音。他们应该安装太阳能板来提供所需能源,这样才更符合一个需要得到保护且保持无污染的区域的需求,但管理者并没有这么做。