点评:Le cadre est joli. Le rapport qualité prix du repas très moyen. Ce qui m'a fait mettre une seule étoile est le comportement extrêmement désagréable et impoli de la serveuse. Elle a mis plus d'une heure à venir prendre la commande alors que le restaurant était plutôt peu rempli. Je me suis levée pour lui demander si elle pouvait venir prendre la commande et elle est venue mais en prenant soin de prendre d'abord la commande de la table à coté qui était arrivée après nous. Et quand elle est enfin arrivée, elle m'a reproché de lui avoir demandé de venir, car cela l'aurait mise mal à l'aise. Un des amis lui a demandé quels étaient les accompagnements de la viande, et elle a répondu que c’était marqué sur la carte. On avait vraiment l'impression de la déranger. L'ambiance est devenue pesante, nous nous sentions la table des pestiférés. Bref j'ai été deçue.
翻译:环境不错。不过餐食的性价比就很一般了。让我只给一颗星的原因是女服务员的举止极其令人不悦且粗鲁无礼。当时餐厅里没几个人,可她花了一个多小时才来为我们点单。我起身询问她能否来点单,她虽然过来了,但却先去接待了旁边那桌比我们后到的客人。当她终于到来时,她责怪我叫她来,因为这让她感到不自在。有个朋友问她这道肉菜有哪些配菜,她回答说菜单上都有写。我们真的感觉自己打扰到她了。气氛变得很压抑,我们感觉自己就像被排斥的异类。总之,我很失望。