点评:Oggi abbiamo fatto una piacevole gita in occasione del villaggio delle zucche. Il posto è molto bello, molto ben curato nei minimi dettagli, gli spazi per gli animali adibiti con molta cura, complimenti a tutto lo staff. Se posso fare una piccola osservazione: prenotando il biglietto on line si potrebbe dare la possibilità di pagare subito evitando così l'ammassamento di persone all'entrata per pagare la prenotazione alla cassa? E forse, mettere un limite di età all'ingresso del gonfiabile dove i bimbi saltano appena entrati dopo le casse. Oggi ho visto due ragazzini di 14 anni saltare in modo importante a fianco a bambini di 3/4 anni che si sono spaventati per il movimento del tappeto. Oltre che prevenire eventuali scontri accidentali su quel tappetto (tra ragazzi e bambini piccoli) e possibili conseguenti disguidi, magari per i ragazzini più grandi creare una alternativa. In ogni caso complimenti per la cura del posto. Alla prossima occasione.
翻译:今天,我们趁着南瓜节去进行了一次愉快的出游。那里非常美丽,每个细节都打理得井井有条,供动物使用的区域也布置得十分用心,为全体工作人员点赞。如果可以提一个小建议的话:在线购票时,能否允许立即付款呢?这样就能避免人们在入口处为了付款而扎堆排队了。也许还可以……应在收银台后、孩子们可以进入的充气城堡处设置年龄限制。今天我看到两个14岁的男孩在里面尽情跳跃,而旁边有3、4岁的孩子,他们被充气城堡的晃动吓到了。这样做既能防止大孩子和小孩子之间在该区域发生意外碰撞及由此引发的混乱,也可以为年纪稍大的孩子提供其他娱乐选择。不管怎样,贵场所的维护工作值得称赞。下次吧。