点评:Ho dato una brutta valutazione non tanto per la difficoltà del percorso che è assolutamente fattibile, ma è davvero gestito molto ma molto male. Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più.
Partiamo dal fatto che avevamo parlato con il ragazzo del punto informativo e ci aveva descritto il percorso, vendendocelo come un percorso di 10 km invece sono 17 km e mezzo e vi assicuro che sotto il sole e senza acqua perché non c'è una fontananina neanche fossimo nella valle della morte, sempre sotto il sole e con 7 panchine su tutto l'anello.
Finalmente finiamo il giro arriviamo al ristoro assetati come dei cammelli e ci accorgiamo che anche il tavolo al nostro, pieno di tedeschi che lo avevano fatto in bicicletta, erano messi come noi.
Infatti in 6 hanno ordinato 2 casse di acqua da bere a collo.
Secondo me, si potrebbe organizzare meglio......molto molto meglio. Informare meglio le persone che vi accedono e soprattutto al giorno d'oggi è impensabile che i cani non possano salire sul bus visto le condizioni proibitive del tragitto
翻译:我给了一个很低的评分,倒不是因为路线有多难——它绝对是可以走完的——而是管理实在是糟糕透顶。说实话,我原本期望会好一些。
我们先说,我们之前和信息点的工作人员谈过,他向我们介绍了这条路线,称其为一条10公里的路线;但实际上有17.5公里。我向你们保证,在烈日下行走,而且没有水可喝——因为连一个小喷泉都没有,简直就像身处死亡之谷。始终都在阳光下,整个环线只有7张长椅。
终于我们绕完一圈,渴得像骆驼一样来到休息处,发现我们那张桌子旁坐着一群骑自行车过来的德国人,他们的状况也和我们一样。
实际上,他们一行6个人点了两箱水,直接大口畅饮。