点评:Quando a maggio mia figlia è tornata ENTUSIASTA dall'uscita didattica organizzata dalla scuola, mi ha fatto promettere solennemente che saremmo tornati col resto della famiglia a visitare questo luogo eccezionale... ne siamo rimasti tutti davvero colpiti, per la grandiosa dimensione storica che emana da ogni angolo, per la bravura della nostra guida, sig. Damiano, che ringraziamo ancora, per la passione che traspare dall'impegno dei volontari tutti, per la bellezza del contesto paesaggistico e ambientale.
Consiglio senza alcun dubbio questa visita, prendetevi tre ore per staccare dal tran tran quotidiano, venite a conoscere la Storia con la S maiuscola, quella dei nostri padri e dei nostri nonni, ricordiamoci che senza memoria non c'è futuro.
Ah, rimanete a pranzo (come abbiamo fatto noi) nel delizioso paese di Sant'Oreste, e avrete vissuto veramente un'esperienza indimenticabile.
Grazie ancora di cuore a tutti.
翻译:五月份,我的女儿兴高采烈地从学校组织的校外活动中归来,她郑重地要我保证:以后一定要全家一起再去参观这个非凡的地方……我们所有人都被深深折服了——每个角落都散发着厚重的历史气息,我们的导游达米亚诺先生才华出众,我们在此向他致以谢意;所有志愿者的奉献精神也让我们深受感动。出于对当地风景与环境之美的欣赏。
我毫不犹豫地推荐大家来此游览:花三个小时从日常的忙碌中抽身出来,去了解那些大写的历史——我们父辈与祖辈的故事。请谨记:没有记忆,便没有未来。
啊,记得在可爱的桑托雷斯特小镇用午餐(就像我们做的那样),那样你才真正拥有了一段难忘的体验。