点评:Eu organizo grupos de viagem com a proposta de proporcionar um turismo que vai muito além do convencional, e o Giordanno, da Selva Branca, compreendeu essa essência desde o primeiro contato. Ele criou um roteiro diferenciado pela Serra da Capivara, permitindo que nosso grupo conhecesse diversos cenários, com paisagens únicas e sítios arqueológicos cujas pinturas rupestres apresentavam características distintas a cada visita. Isso tornou a experiência ainda mais rica e surpreendente.
Outro grande acerto foi a escolha dos guias, que estavam perfeitamente alinhado ao perfil do nosso grupo, transmitindo conhecimento, paixão e sensibilidade ao contar a história desse patrimônio extraordinário.
Fomos extremamente bem recebidos em todos os momentos: desde o motorista que nos conduziu de Petrolina até São Raimundo Nonato até os condutores de uma das comunidades que tivemos a oportunidade de visitar. Cada detalhe demonstrou profissionalismo, cuidado e um carinho genuíno com os visitantes.
Arrisco dizer que foi a melhor empresa parceira com a qual já trabalhei. Tudo é feito com muito amor, dedicação e respeito pela história e pela cultura local.
Recomendo de olhos fechados e espero retornar em breve a esse lugar tão especial, que nos conecta às origens da humanidade e conta nossa história de uma forma muito mais profunda e emocionante do que qualquer livro poderia transmitir.
翻译:我组织团体旅游,旨在提供远超传统旅游体验的精彩旅程。来自塞尔瓦布兰卡的乔尔丹诺先生从我们初次接触起就深谙此道。他为我们精心设计了一条穿越卡皮瓦拉山脉的独特路线,让我们得以探索多样的地貌和考古遗址,每次参观都能发现岩画的独特之处。这使得我们的旅行体验更加丰富多彩,惊喜连连。
另一个成功之处在于导游的选择。他们与我们团队的需求完美契合,在讲述这片非凡遗产的故事时,展现出渊博的知识、饱满的热情和细腻的情感。
从接送我们从佩特罗利纳前往圣雷蒙多诺纳托的司机,到我们有机会参观的某个社区的导游,我们全程都受到了热情周到的接待。每一个细节都体现了他们的专业精神、细致入微的关怀以及对游客的真挚情谊。
我敢说,这是我合作过的最佳合作伙伴。他们所做的一切都饱含着对历史和当地文化的热爱、奉献和尊重。
我由衷地推荐这里,并希望很快能重返这个非常特别的地方,它将我们与人类的起源联系起来,以比任何书籍都更深刻、更感人的方式讲述我们的故事。