点评:Con Sergio e i suoi compagni, siamo andati alla scoperta dell’isola di Nosy Be a bordo di dei quad, partendo dall’Albero Sacro, per poi spostarci alla Cascata Sacra (entrambi veramente curiosi e fantastici). La mattinata si è conclusa addentrandoci in un villaggio tipico alla scoperta della cultura locale. Dopo pranzo l’avventura è proseguita verso la fantastica spiaggia di Andilana (la più bella di Nosy Be). Dopodiché ci siamo diretti verso Mont Passot, dove abbiamo potuto ammirare i laghi sacri e dove ci siamo goduti un tramonto mozzafiato!!!
Un’avventura Full Immersion in questa fantastica isola, che porterò per sempre nel cuore. Concludo dicendo che le guide alle quali ci siamo affidati sono persone veramente preparate, sincere e di cuore. Lo consiglio a chiunque voglia una visita senza filtri di questo fantastico posto❤️
翻译:与塞尔吉奥及其伙伴们一起,我们骑着全地形车从圣树出发去探索诺西比岛,随后又前往神圣瀑布(这两处景点都十分有趣且棒极了)。上午的行程以探访当地村庄、了解当地文化作为收尾。午饭后,我们的探险之旅继续前往美丽的安迪拉纳海滩(诺西比岛上最美的海滩)。之后我们又前往帕索特山。在那里我们得以观赏到那些神圣的湖泊,还欣赏到了令人叹为观止的日落!!
这次完全沉浸式的冒险之旅让我永远铭记这座奇妙的岛屿。最后我想说,带领我们的导游们都是极其专业、真诚且热心的人。我强烈推荐给任何希望毫无保留地领略这个绝美之地的人❤️。