点评:Luar biasa! Saya dan keluarga mengambil paket tur Bromo Ijen 3 hari 2 malam bersama Bromo Ijen Vacation, dan kami sangat puas. Sejak awal, proses komunikasi dan pemesanan sangat mudah dan responsif.
Poin plus:
Driver & Mobil: Driver kami (Pak Hendra) sangat profesional, mengemudi dengan aman, dan sangat sabar. Mobilnya bersih, nyaman, dan dalam kondisi prima untuk perjalanan jauh.
Pemandu (Guide): Pemandu lokal di Bromo dan Ijen (Mas Rio) sangat berpengetahuan, ramah, dan jago mengambil foto! Beliau memastikan kami mendapatkan spot terbaik untuk melihat matahari terbit di Bromo dan fenomena blue fire di Ijen. Bantuan beliau saat pendakian Ijen yang menantang sangat berarti.
Akomodasi: Hotel yang dipilihkan sangat baik, bersih, dan lokasinya strategis, sehingga kami bisa beristirahat dengan nyaman setelah lelah beraktivitas.
Itinerary: Jadwal perjalanan diatur dengan sangat baik. Semuanya tepat waktu, mulai dari penjemputan, tur jeep di Bromo, hingga pendakian Ijen. Kami merasa sangat santai dan tidak terburu-buru.
Secara keseluruhan, Bromo Ijen Vacation memberikan pelayanan yang jauh di atas ekspektasi. Mereka membuat perjalanan kami menjadi pengalaman yang mulus dan tak terlupakan. Sangat direkomendasikan untuk siapa saja yang ingin menjelajahi Bromo dan Ijen tanpa pusing!
翻译:太棒了!我和家人选择了Bromo Ijen Vacation的3天2夜Bromo-Ijen旅游套餐,非常满意。从一开始,沟通和预订过程就非常便捷,响应迅速。
优点:
司机和车辆:我们的司机(Hendra先生)非常专业,驾驶安全,而且非常耐心。车辆干净舒适,车况极佳,非常适合长途旅行。
导游:我们在Bromo和Ijen的当地导游(Rio先生)知识渊博、热情友好,而且拍照技术一流!他确保我们占据了观看Bromo日出和Ijen蓝色火焰的最佳位置。在攀登Ijen火山的艰难过程中,他的帮助非常宝贵。
住宿:我们选择的酒店非常棒,干净整洁,地理位置优越,让我们在一天劳累的活动后可以舒适地休息。
行程:行程安排得非常周到。从接送到布罗莫火山的吉普车之旅,再到伊真火山的攀登,一切都准时准点。我们感觉非常放松,从容不迫。