点评:Bellissima visita alla tenuta (privata) con accompagnatore simpatico e molto competente. Il costo a persona è di 15 euro e si può comodamente prenotare dal sito (c’è anche la possibilità di acquistare il “pranzo al sacco” da gustare nei giardini – opzione di cui noi non abbiamo fruito).
Si visita la chiesa, parte della residenza, i giardini ed un piccolo museo con i cimeli di famiglia, in tutto 2 ore scarse (spese benissimo).
A parte la commessa alla cassa – scortese andante e poco empatica – tutto il resto ha funzionato benissimo; una lode speciale va al (conte? marchese?) giovane erede della proprietà che, viste le difficoltà di deambulazione manifestate da alcune persone del nostro gruppo, si è immediatamente reso disponibile per guidare il veicolo elettrico in dotazione benché non l’avessimo prenotato in anticipo.
翻译:在一位亲切且非常专业的向导带领下,我们愉快地参观了这座(私人)庄园。每人费用为15欧元,也可通过网站便捷地预订(网站上还提供可在花园中享用的“野餐盒”——不过我们并未选择此项服务)。
参观内容包括教堂、庄园的一部分建筑、花园以及一个陈列着家族遗物的小型博物馆,整个过程用时不到两小时(这笔钱花得物有所值)。除了收银员——态度冷漠且缺乏同理心——其他一切都运作得非常好;特别要表扬的是庄园的年轻继承人(伯爵?侯爵?),鉴于我们团队中有些人行动不便,尽管我们并未提前预订,他还是立刻主动提出驾驶配备的电动车。