点评:Quest’anno abbiamo fatto la prima stagione con il nostro cane in questo stabilimento da fine maggio a settembre inoltrato e devo dire che ci siamo trovati non bene ma benissimo..
I gestori sono sempre stati molto accoglienti, ti vengono incontro, si attivano nell’immediato per qualsiasi problematica e sono persone molto alla mano con cui fare anche piacevoli chiacchierate, i cani vengono super coccolati, inoltre ho conosciuto e fatto amicizia con tante belle persone con cui ho condiviso moltissime giornate.. Mi è dispiaciuto leggere recensioni negative su questo stabilimento che per noi nn rispecchiano affatto quanto abbiamo vissuto in tutta la stagione..
Vi dico solo provare per credere e non ve ne pentirete ve lo posso assicurare..
Per i gestori dico solo grazie per tutta l’accoglienza ricevuta e non vediamo l’ora di essere alla prossima stagione
翻译:今年,从5月底到9月下旬,我们带着狗狗在这家度假村度过了第一个季节。我必须说,体验不仅不错,而是非常棒!
这里的管理人员一直都热情好客,他们会主动提供帮助,对于任何问题都能立刻处理。他们为人随和,还能与之愉快地闲聊。狗狗们也受到了无微不至的呵护。此外,我还结识了许多很好的人并和他们成了朋友,我们一起度过了无数美好的日子。看到关于这家度假村的负面评价,我感到很难过,因为这些评价完全不能反映我们整个赛季的真实体验。我只想说,亲自体验一下吧,你们绝对不会后悔的,我敢保证。对于管理者们,我只想说声谢谢,感谢你们的热情接待,我们已经迫不及待地期待着下一个季节了。