点评:Ich war heute endlich mal wieder bei einer Thaimassage – und ganz ehrlich: Das war mit Abstand die beste Massage, die ich je hatte. Und ich habe wirklich schon einige ausprobiert.
Was ich besonders geliebt habe: Ooy hat sich total individuell auf mich eingestellt. Kein stumpfes „Schema F“-Abarbeiten, sondern sie hat richtig gespürt, wo meine Problemzonen sind und ist genau da rangegangen. Der Druck war einfach perfekt – intensiv genug, dass sich wirklich etwas gelöst hat, aber trotzdem so, dass es jederzeit entspannend blieb. Ich hatte das Gefühl, sie merkt genau, was ich aushalten kann und was mir guttut. Dazu kamen noch die heißen Steine… also wirklich ein Traum.
Vom Massageerlebnis her absolut fantastisch und bisher das Beste, was ich hatte.
Zum Ambiente: Man merkt, dass die Räume nicht komplett einzeln abgetrennt sind, sondern eher mit Trennwänden in Kabinen unterteilt. Ich war zu einer ruhigen Zeit da, daher war es super entspannt – ich kann mir vorstellen, dass es bei voller Auslastung etwas hellhöriger sein könnte. Aber: Sie haben wirklich das Maximum aus den Räumen herausgeholt. Schönes Licht, ruhige Musik, alles sehr gemütlich und liebevoll gestaltet, sodass man sofort runterkommt.
Insgesamt von vorne bis hinten ein richtig tolles Erlebnis. Ich komme definitiv wieder und kann es nur empfehlen – vor allem bei Ooy.
翻译:我今天终于体验了一次泰式按摩——说实话,这绝对是我做过的最棒的按摩。而且我尝试过的按摩种类还真不少。
我尤其喜欢Ooy根据我的个人需求量身定制的按摩手法。她没有采用千篇一律的按摩方式;她精准地感知到我身体的痛点,并针对性地进行按摩。按摩力度恰到好处——既能有效释放压力,又始终保持放松。我觉得她完全了解我的承受能力和舒适度。再加上热石按摩……简直是人间天堂。
这次按摩体验绝对棒极了,是我做过的最棒的按摩。
关于环境:可以看出按摩室并非完全独立,而是用隔板分隔成一个个小隔间。我去的时候人不多,所以非常放松——我想如果人多的话可能会有点吵。不过他们确实充分利用了空间。柔和的灯光、舒缓的音乐,一切都那么温馨舒适,处处都体现着用心设计,让人一进去就感到放松。总的来说,这是一次从头到尾都非常棒的体验。我一定会再来,并强烈推荐——尤其是在Ooy餐厅。