点评:Wir hatten das große Vergnügen, mehrere Ausflüge mit Pyramiden Reisen24 ab Hurghada zu erleben, und können nur sagen: einfach fantastisch!
Jeder Ausflug war perfekt organisiert – egal, ob es die kulturellen Highlights in Kairo und Luxor waren, die Nilkreuzfahrten, die aufregenden Wüstensafaris oder die unvergesslichen Schnorchel- und Tauchtouren im Roten Meer. Alles lief reibungslos, vom Transfer direkt vom Hotel bis hin zur Rückkehr.
Besonders hervorheben möchten wir die Guides: sie waren nicht nur professionell und erfahren, sondern auch unglaublich freundlich und geduldig. Sie haben uns mit Leidenschaft Ägyptens Kultur, Geschichte und Natur nähergebracht und immer dafür gesorgt, dass wir uns sicher und gut betreut fühlten.
Die Mischung aus Abenteuer, Entspannung und kulturellen Einblicken war perfekt. Ob Familien, Paare oder Alleinreisende – hier findet jeder das passende Erlebnis.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Pyramiden Reisen24 für die herzliche Betreuung, die liebevollen Details und die unvergesslichen Momente, die wir erleben durften. Wir können dieses Unternehmen wärmstens jedem empfehlen, der Ägypten authentisch und komfortabel entdecken möchte.
⭐⭐⭐⭐⭐
翻译:我们非常荣幸地参加了由赫尔格达的 Pyramiden Reisen24 组织的几次旅行,只能说:简直太棒了!
每次旅行都安排得井井有条——无论是开罗和卢克索的文化之旅、尼罗河游轮、刺激的沙漠探险,还是红海令人难忘的浮潜和潜水之旅。从酒店接送到返程,一切都非常顺利。
我们尤其要赞扬导游们:他们不仅专业、经验丰富,而且非常友好耐心。他们热情地向我们介绍了埃及的文化、历史和自然风光,并始终确保我们的安全和舒适。
探险、休闲和文化体验的完美结合,令人难忘。无论是家庭、情侣还是独自旅行者,都能在这里找到适合自己的旅行体验。
非常感谢 Pyramiden Reisen24 团队的热情款待、周到细致的安排,以及为我们带来的难忘体验。我们强烈推荐这家公司给所有想要舒适地探索埃及的游客。
⭐⭐⭐⭐⭐