点评:Abbiamo volato con questa compagnia aerea per recarci in vacanza a Djerba.
Gli aeromobili che abbiamo utilizzato sia all’andata che al ritorno erano 2 Boeing 737-400.Aerei quindi non modernissimi ma comunque ben tenuti e puliti.Entrambi i voli voli sono partiti e arrivati in orario, le operazioni di imbarco si sono svolte secondo i tempi, la compagnia non offre a bordo un servizio di ristoro compreso nel prezzo, ma é possibile acquistare panini bibite e snack a pagamento con carta di credito.
Il personale di bordo si é dimostrato sempre molto disponibile ed educato e in particolare una hostes é stata molto gentile e professionale ha tranquillizzato mia figlia piccola che era un po spaventata da una perturbazione che stavamo attraversando sul volo da Djerba a Milano la sera del giorno del 24 agosto.
Nonostante i forti temporali in corso siamo riusciti ad atterrare bene a Malpensa sempre in orario.
Francamente non comprendo - a fronte della mia esperienza - le recensioni cosi negative che avevo letto prima di prendere l’aereo e che mi aveva un poco spaventato.
Non metto 5 stelle a fronte dell’aeromobile che - pur presentandosi bene - non è di ultimissima generazione anche se del tutto paragonabile a quelli di Ryanair.
翻译:我们乘坐这家航空公司前往杰尔巴岛度假。
往返行程中乘坐的都是两架波音737-400。这些飞机虽算不上最新型的,但保养得不错且很干净。两次航班均准时起飞和抵达,登机流程也按预定时间进行。该航空公司不提供包含在票价内的机上餐饮服务,但可以用信用卡付费购买三明治、饮料和零食。机组人员始终非常热心且礼貌,尤其是一位女空乘员格外友善且专业。8月24日晚,从杰尔巴飞往米兰的航班上遭遇了气流扰动,当时我的小女儿有些害怕,是她安慰了她。尽管当时暴风雨十分猛烈,我们还是准时且顺利地在马尔彭萨机场着陆。坦率地说,以我的体验来看,我实在无法理解那些我在乘机前读到的负面评价——它们曾让我有些担心。
虽然这架飞机外观不错,但鉴于它并非最新型号,我也只能给它4颗星;不过其性能完全可以与瑞安航空的飞机相媲美。