点评:Notre safari de trois jours et deux nuits à Taita Hills et Tsavo Est, en compagnie de Mercy à Viaggio Del Cuore, a été une aventure et une détente parfaites pour ma femme et moi. Dès le premier jour à Taita Hills, le ton était donné : des paysages luxuriants, des collines volcaniques uniques et une faune sauvage qui semblait se montrer presque sans effort. Mercy parlait très bien français, nous nous sommes sentis très à l'aise avec lui et avons beaucoup collaboré. Nous avons passé la soirée sur la terrasse du lodge où des éléphants, des zèbres et même quelques antilopes timides sont venus s'abreuver, transformant le lieu en un véritable théâtre naturel. Le deuxième jour, la transition vers Tsavo Est a suscité une vague d'enthousiasme. La savane à perte de vue, la terre rouge éclatante et l'abondance d'animaux ont rendu chaque instant vibrant. Nous avons eu la chance d'apercevoir un couple de lions et plusieurs grands troupeaux d'éléphants. La dernière matinée a été plus calme, nous offrant un dernier aperçu de la faune sauvage avant de reprendre la route. Le confort, la gentillesse du personnel et les observations passionnantes et constantes ont fait de ce safari l'un de nos voyages les plus marquants.
翻译:我和妻子参加了由Viaggio Del Cuore的Mercy带领的泰塔山和察沃东部三天两夜的野生动物之旅,这趟旅程既充满冒险又令人放松。从抵达泰塔山的第一天起,整个行程就定下了基调:郁郁葱葱的景色、独特的火山丘陵,以及仿佛毫不费力就能出现的野生动物。Mercy的法语非常流利,所以我们和他交流起来很轻松,沟通也很顺畅。傍晚,我们在旅馆的露台上度过,大象、斑马,甚至还有几只害羞的羚羊都来这里饮水,把这里变成了一个名副其实的天然剧场。第二天,我们前往察沃东部,这让我们兴奋不已。一望无际的稀树草原、鲜艳的红色土地,以及丰富的动物种类,让每一刻都激动人心。我们很幸运地看到了两头狮子和几群大象。最后一个清晨比较平静,让我们在再次启程之前,最后一次欣赏了野生动物的身影。舒适的环境、友好的工作人员以及不断出现的迷人景象,使这次野生动物之旅成为我们最难忘的旅行之一。