点评:Chaque excursion était accompagnée de commentaires précis et enrichissants. Malgré un programme très chargé, notre journée s’est déroulée avec une grande légèreté.
Nous avons commencé par le marché flottant de Cai Rang, suivi d’une paisible balade de deux heures à travers les canaux vierges du delta. De petites haltes nous ont permis de flâner dans les ruelles, de découvrir les marchés locaux, avant de traverser pour nous rendre sur l’île de Con Rho, totalement isolée du monde. Là, nous avons assisté à la fabrication du riz soufflé, exploré les cultures de fleurs et de légumes toujours alimentées par les explications riches et participé à la confection de délicieuses quiches et crêpes salées, que nous avons dégustées. La journée s’est terminée dans un restaurant très agréable, parfait pour conclure cette expérience riche et variée.
Nous la remercions chaleureusement pour la qualité de son accompagnement
Qual
翻译:每次游览都配有精准而精彩的讲解。尽管行程安排得满满当当,我们的一天却进行得异常顺利。
我们首先来到丐冷水上市场,随后乘船在湄公河三角洲清澈的运河中享受了两个小时的宁静之旅。途中短暂的停留让我们得以漫步于小巷,探索当地市场,之后前往与世隔绝的昆罗岛。在那里,我们亲眼目睹了膨化米的制作过程,参观了花卉和蔬菜园,所有这些都伴随着深入浅出的讲解。我们还参与了美味乳蛋饼和咸味薄饼的制作,并享用了这些美食。一天的行程以在一家舒适的餐厅结束而告终,为这段丰富多彩的体验画上了完美的句号。
我们衷心感谢她提供的优质服务。
Qual