点评:Nous sommes très déçus de notre expérience.
Contrairement à d'autres prestataires que nous avions consultés, un acompte était exigé à la réservation. Le premier créneau proposé était un jour où le vent était quasiment absent. Il nous a été indiqué que nous pouvions soit tenter la séance, avec le risque de perdre l'acompte si les conditions ne permettaient pas de pratiquer, soit reporter. Nous avons préféré reporter.
Le jour de l'activité, nous avons été surpris de devoir monter nous-mêmes les voiles et installer les cordages sur les chars, tandis que le prestataire se déplaçait en quad. Nous ne nous attendions pas à participer à cette préparation.
Après seulement quelques tours d'initiation (5 ou 6 tours environ), une personne de notre groupe a été victime d'un accident. L'activité a été interrompue pendant près d'une heure, le temps que les secours interviennent. Après cet événement, il nous a été proposé de reprendre la séance, mais il était déjà tard (vers 20 h 30) et l'accident avait complètement coupé l'envie du groupe de continuer.
Nous avons demandé un geste commercial, soit sous la forme d'un remboursement partiel, soit d'un nouveau report. Le remboursement nous a été refusé. Un nouveau créneau nous a été proposé un jour où les prévisions annonçaient à nouveau très peu de vent, puis cette séance a finalement été annulée le jour même.
Au final, malgré une activité très peu réalisée et des circonstances exceptionnelles, nous n'avons obtenu ni remboursement partiel ni solution satisfaisante. C'est une expérience que nous gardons malheureusement en mémoire pour de mauvaises raisons.
翻译:我们对这次体验感到非常失望。
与我们咨询过的其他供应商不同,这家要求我们在预订时支付定金。他们提供的第一个时段恰逢几乎无风的一天。我们被告知,要么尝试进行活动,但若条件不适合则可能损失定金;要么可以延期。我们选择了延期。
活动当天,我们很惊讶地发现,需要由我们自己来安装帆布并布置绳索,而服务商则骑着全地形车行动。我们原本没料到要亲自参与这些准备工作。
仅进行了几次入门练习(大概5到6圈)后,我们团队中就有人发生了意外。活动因此中断了近一个小时,直到救援人员赶到。此次事件之后。有人提议我们重新安排拍摄,但当时已经很晚了(大约20点30分),而那次事故也彻底打消了团队的继续拍摄的念头。
我们请求给予一些商业上的补偿,比如部分退款或重新安排时间。但退款请求遭到了拒绝。后来又有一个新的拍摄时间被提出,可预报显示那天依然几乎无风;最终,那次拍摄也在当天被取消了。
总之,尽管我们几乎没有进行任何操作且情况特殊,但我们既没有得到部分退款,也没有获得令人满意的解决方案。很遗憾,这次经历以不好的方式深深地印在了我们的记忆中。