点评:Nous avons beaucoup apprécié la visite de la brasserie. Le parcours est intéressant et l’audioguide est vraiment très bien réalisé : clair, agréable à suivre et suffisamment détaillé pour découvrir l’histoire de la brasserie et la fabrication de ses bières.
Après la visite, direction le rooftop où nous avons pris le pack dégustation des bières de la brasserie, accompagné de leur fromage. Les deux étaient excellents et l’endroit est vraiment agréable pour prolonger l’expérience.
Parmi les différentes bières dégustées, la St.Bernardus Prior 8 est clairement un must pour nous et notre coup de cœur de la dégustation !
Petit plus appréciable : avec le billet pour la visite de la brasserie, deux dégustations sont offertes, ce qui permet de découvrir encore davantage la gamme.
Une visite que nous recommandons sans hésiter aux amateurs de bière, mais également à ceux qui souhaitent simplement découvrir l’univers d’une belle brasserie belge.
翻译:我们非常享受这次啤酒厂参观之旅。参观路线很有趣,语音导览也制作得相当出色:讲解清晰易懂、富有吸引力,内容也足够详尽,能让人深入了解啤酒厂的历史以及啤酒的酿造过程。
参观结束后,我们前往屋顶露台,品尝了啤酒厂提供的啤酒品鉴套装,还搭配了他们的奶酪。两者都美味至极,而那个地方也确实是延续这种美好体验的绝佳去处。在品尝过的各种啤酒中,St.Bernardus Prior 8显然是我们的最爱,也是我们此次品酒体验中的心头好!
一个很贴心的加分项:购买啤酒厂参观票后,还能免费体验两次品酒,这让我们得以进一步了解该酒厂的各类啤酒。
我们毫不犹豫地向所有啤酒爱好者推荐这次参观,同时也适合那些希望领略一家优秀的比利时啤酒厂魅力的人。