点评:Mi sono recata all’outlet per farmi un regalo per il mio compleanno. Dopo lo stupore iniziale per i prezzi altissimi anche rispetto al sito online, ma soprattutto per la differenza enorme di prezzo tra gli stessi capi/stessa qualità tra la versione maschile e quella femminile, trovo nell’angolo dei capi con imperfezioni un maglione di cachemire scontato ben del 80% con imperfezioni per me trascurabili ma che non presentava il prezzo. Mi dicono nel reparto un prezzo eccellente e contenta per il prezzo stracciato proposto mi do letteralmente alla pazza gioia prendendo una pila di cose, alcune scontate altre meno. Arrivo in cassa e con il bancomat pronto chiedo conferma del prezzo stracciato del primo maglione che mi ha rubato il cuore e spinto all’acquisto di tutti quei capi. La ragazza in cassa mi guarda con arroganza e mi dice che è impossibile che io abbia trovato quel maglione nell’angolo delle imperfezioni quindi che il prezzo sarà ben diverso da quello che la sua collega mi ha confermato. Non essendo prezzato il maglione non posso dimostrare nulla quindi le chiedo di chiamare gentilmente la collega per chiedere conferma di quanto dettomi. Lei decide di ignorare la mia richiesta e ridendo tra i denti mi dice che non posso avere quel maglione a quel prezzo. Mi sono sentita trattare con arroganza e superiorità, pensava mica mi fossi inventata quel prezzo? Inutile dire che ho mollato tutti i pezzi che avrebbero benissimo superato i 400 euro perché la signora mi ha trattata come una ladra per 20 euro di differenza! Onestamente se non investite nel personale che assumete sparirete presto come marchio! Anche perché ormai nemmeno cucinelli ha i vostri prezzi! Per me finisce qua la mia relazione con Falconeri (peccato ho tantissimi vostri capi, ma mi rivolgerò altrove visto l’enorme scelta che per fortuna noi consumatori abbiamo)
翻译:我去奥特莱斯给自己买生日礼物。起初,看到价格高得离谱——甚至比网上售价还贵——我颇感震惊;更让我惊讶的是,同样款式、同样质量的商品,男款和女款的价格却相差巨大。后来我在有瑕疵商品的区域发现了一件羊绒毛衣,打了80%的折扣。那些瑕疵对我来说微不足道,只是上面没有标价格。店员告诉我一个超实惠的价格,对于这个简直便宜得离谱的价钱,我喜出望外,兴致勃勃地挑了一堆东西,有些是打折品,有些则折扣没那么大。走到收银台,我准备好银行卡,询问起那件让我心动不已、促使我买下这么多物品的毛衣是否还是那个超低价。收银台边的女孩傲慢地看着我,说我不可能在“瑕疵品区”找到那件毛衣,因此价格肯定会与她的同事告知我的价格大相径庭。由于那件毛衣并未标价,我无法证明什么,于是请求她好心地打电话给同事,确认一下之前说的价格。她却对我的请求置若罔闻,冷笑着对我说,我不可能以那个价格买到那件毛衣。我感觉自己遭到了傲慢且高高在上的对待,他难道以为那个价格是我胡编乱造的吗?不用说,我把所有总价肯定会超过400欧元的商品都放弃了,就因为那位店员因为20欧元的差价就把我当小偷对待!说实话,如果你们不为所雇佣的员工投资,很快就会作为一个品牌消失不见!毕竟现在连Cucinelli的价格都没有你们这么高了!对我来说,我与Falconeri的缘分就此结束了(可惜我有很多你们品牌的衣服啊)。不过,鉴于我们消费者幸运地拥有如此多的选择,我会另寻他处吧)。