点评:Que vous soyez débutant ou habitué des treks, ils savent parfaitement s’adapter à vos envies et à votre niveau. Nous avons choisi de faire le Mont Stampol, et tout était parfaitement organisé du début à la fin.
Le patron est vraiment adorable : très à l’écoute, disponible et toujours prêt à s’adapter pour que tout se passe au mieux.
Un immense merci à notre guide Aron, qui a été exceptionnel ! Toujours bienveillant, attentif et prêt à aider, il nous a aussi appris énormément sur la culture locale et la vie en Indonésie, ce qui a rendu l’expérience encore plus enrichissante.
Mention spéciale pour les repas : délicieux, faits avec des produits locaux, on s’est régalés à chaque instant !
Et que dire du réveil… une vue absolument magique sur le lac, le cratère et le Mont Rinjani. Un moment hors du temps qui récompense largement les efforts fournis.
Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est l’engagement de l’agence pour l’environnement 🌱 Ils n’ont pas hésité à ramasser les déchets laissés par d’autres campeurs, en plus des leurs. Une vraie démarche responsable qui protège et préserve la beauté du site
Je recommande à 100 % ! Et pour les plus motivés, foncez tenter le Mont Rinjani 💪
Encore merci pour cette aventure inoubliable 🙏
翻译:无论您是徒步新手还是经验丰富的登山者,他们都能完美地根据您的需求和水平调整行程。我们选择了攀登斯坦波尔山,从始至终一切都安排得井井有条。
老板人非常好:非常细心周到,随时提供帮助,并且总是尽力调整行程,确保一切顺利进行。
非常感谢我们的向导阿伦,他真是太棒了!他总是那么友善、体贴、乐于助人,还教了我们很多关于印尼当地文化和生活的知识,让我们的旅程更加丰富多彩。
特别要提一下餐食:美味可口,全部采用当地食材烹制,我们每一口都回味无穷!
还有那令人难忘的清晨……映入眼帘的是湖泊、火山口和林贾尼火山的绝美景色。这是一个永恒的瞬间,让我们觉得所有的付出都是值得的。
但真正让我们印象深刻的是这家旅行社对环境保护的承诺🌱 他们不仅清理了自己的垃圾,还毫不犹豫地捡起了其他露营者留下的垃圾。真正负责任的做法,保护并维护了这片土地的美丽。
我百分百推荐!对于真正的冒险家来说,去挑战林贾尼火山吧!💪
再次感谢你们带来这段难忘的冒险之旅!🙏