点评:Ho avuto il piacere di partecipare all'escursione all'Orrido di Botri con la guida Alessio e posso dire che è stata un'esperienza assolutamente bellissima! Il luogo è semplicemente meraviglioso, con paesaggi naturali spettacolari e una storia affascinante.
La guida Alessio è stata fantastica: competente, paziente e molto professionale. Ha saputo raccontare la storia e la geologia del luogo in modo chiaro e interessante, e ha reso l'escursione ancora più speciale con la sua passione e la sua conoscenza del territorio.
Sono rimasto impressionato dalla sua capacità di adattarsi alle esigenze del gruppo e di garantire la sicurezza di tutti durante l'escursione. La sua guida è stata preziosa e ha arricchito notevolmente l'esperienza.
Consiglio vivamente questa escursione a chiunque ami la natura e la storia, e soprattutto consiglio di scegliere Alessio come guida. È stato un piacere conoscerlo e seguirlo durante l'escursione. 5 stelle senza dubbio!"
翻译:我很荣幸能与导游Alessio一起徒步前往奥里多迪博特里(Orrido di Botri),这绝对是一次绝妙的体验!这里景色优美,自然风光壮丽,历史悠久,令人叹为观止。
导游Alessio非常棒:知识渊博、耐心细致,而且非常专业。他能够清晰生动地讲解该地区的历史和地质,他对当地的热情和了解也让这次徒步之旅更加特别。
他能够灵活应对团队需求,确保每个人在徒步过程中的安全,这给我留下了深刻的印象。他的指导非常宝贵,极大地丰富了我们的体验。