点评:Commentaire par rapport au service d'une journée guidée à Bishkek avec Diana.
1. Attitude de travail : Excellente. Diana était là à 6 h 00 du matin pour me rencontrer à l'aéroport. Elle est passionnée et sympathique. Elle m'a aidé à porter les valises. Elle parle bien anglais et a répété les détails plusieurs fois. Elle est très aimable et professionnelle.
2. Compétence : Elle connaît très bien les sites en ce qui concerne l'histoire, l'architecture, l'art, la culture et la nourriture. Elle a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de patience et d'enthousiasme. Elle est confiante et passionnée par son pays. Elle conduit bien et sa voiture est en bon état. Elle a bien planifié la journée et nous avons visité tout ce que nous voulions.
3. Autre : Elle m'a écoutée et a essayé de faire tout dans la mesure de ses possibilités pour bien m'accueillir. Elle est très professionnelle. Elle parle cinq langues. Nous sommes très contents d'elle et nous la recommandons à tout le monde.
Diana est exceptionnelle : 100/100 !
翻译:戴安娜带我游览比什凯克一日游的评价:
1. 工作态度:非常出色。戴安娜早上6点就到机场接我了。她热情友好,帮我拿行李。她的英语很好,而且会反复强调一些细节。她非常友善且专业。
2. 专业知识:她对各个景点的历史、建筑、艺术、文化和美食都非常了解。她耐心热情地回答了我所有的问题。她对自己的国家充满自信和热情。她的驾驶技术很好,车况也很好。她把行程安排得井井有条,我们去了所有想去的地方。
3. 其他:她认真倾听我的需求,尽力让我感到宾至如归。她非常专业,会说五种语言。我们对她非常满意,强烈推荐她。
其他:她认真倾听我的需求,尽力让我感到宾至如归。她非常专业,会说五种语言。我们对她非常满意,并向所有人推荐她。