点评:Wir haben im Mai 2026 eine individuelle Sri Lanka Rundreise mit Nugadhenitours gemacht und hatten mit Damith einen großartigen Driver Guide an unserer Seite, den wir von Herzen weiterempfehlen können. Er war jederzeit äußerst freundlich, zuverlässig und ein sehr sicherer Fahrer. Auf all unsere Fragen zu Flora und Fauna, Kultur, Bräuchen und Essen hatte er immer spannende und interessante Antworten. Während unserer privaten Sri Lanka Rundreise hat sich Damith mit viel Engagement um alles gekümmert und uns jederzeit mit wertvollen Tipps unterstützt. Selbst als wir einmal kleine Probleme mit Insekten im Hotelzimmer hatten, hat er sofort und unkompliziert alles mit dem Hotel geregelt. Dadurch konnten wir Sri Lanka sehr authentisch, herzlich und entspannt erleben. Auch die Kommunikation im Vorfeld mit Marion von Nugadheni Tours war ausgesprochen angenehm und hilfreich. Bereits ab dem ersten E-Mail Kontakt haben wir viele nützliche Informationen und Tipps erhalten und alles war bestens organisiert. Bis auf ein Hotel waren wir mit allen Empfehlungen sehr zufrieden. Dank der großartigen Organisation von Nugadhenitours und Damiths hervorragender Betreuung konnten wir unseren Urlaub vollkommen sorgenfrei genießen und uns ganz auf die Schönheit Sri Lankas einlassen.
翻译:2026年5月,我们参加了Nugadhenitours的定制斯里兰卡之旅,遇到了非常棒的司机兼导游Damith,我们由衷地推荐他。他始终非常友好、可靠,而且驾驶技术非常安全。对于我们提出的关于动植物、文化、习俗和美食的所有问题,他总能给出引人入胜、妙趣横生的解答。在我们的斯里兰卡私人旅行中,Damith尽心尽力地安排好一切,并随时为我们提供宝贵的建议。即使我们在酒店房间里遇到了一些小虫子问题,他也立即与酒店沟通解决,让我们轻松无忧。这让我们能够以一种非常真实、热情和轻松的方式体验斯里兰卡。此前与Nugadheni Tours的Marion的沟通也非常愉快和高效。从我们第一次邮件联系开始,我们就收到了大量有用的信息和建议,一切都安排得井井有条。除了其中一家酒店之外,我们对所有推荐都非常满意。感谢Nugadhenitours的出色组织和Damith的卓越服务,我们得以完全无忧地享受假期,并充分沉浸在斯里兰卡的美丽之中。