点评:Abbiamo scelto di festeggiare il mio compleanno nel modo che più amiamo: sott'acqua. E grazie all'Elba Diving Center è stata un'esperienza che non dimenticheremo mai. La giornata a Pianosa è stata semplicemente spettacolare: due immersioni incredibili circondati da enormi cernie, banchi di barracuda, e persino aquile di mare. Abbiamo fatto molte immersioni in tutta Italia, ma i fondali dell'Isola d'Elba ci hanno davvero stregato per la loro bellezza e ricchezza di vita marina.
Il centro è estremamente organizzato e accogliente: dispone di un'ampia stanza dove cambiarsi comodamente, bagni con docce e la possibilità di noleggiare tutta l'attrezzatura necessaria. Tutto è curato nei minimi dettagli per permettere ai sub di vivere la giornata senza alcuna preoccupazione.
Ma ciò che rende davvero speciale l'Elba Diving Center è il suo staff. Fin dal primo momento ci siamo sentiti accolti come amici. Professionali, preparati, disponibili e sempre con il sorriso: hanno reso la nostra esperienza ben oltre ogni aspettativa. Non sono soltanto istruttori esperti, ma persone che trasmettono passione autentica per il mare e per il loro lavoro.
Un ringraziamento speciale va a Beppe e Simone, che con la loro competenza, simpatia e attenzione hanno contribuito a rendere ogni giornata perfetta. Torneremo sicuramente.
翻译:我们选择以我们最喜欢的方式庆祝我的生日:水下潜水。感谢厄尔巴潜水中心,这真是一次难忘的体验。在皮亚诺萨岛的那一天简直精彩绝伦:两次令人叹为观止的潜水,我们被巨大的石斑鱼、成群的梭鱼,甚至还有鹰鳐所环绕。我们在意大利各地潜水过很多次,但厄尔巴岛周围的海底世界以其壮丽的景色和丰富的海洋生物深深吸引了我们。
潜水中心组织得井井有条,热情好客:宽敞的更衣室、带淋浴的浴室,以及所有必要设备的租赁服务。中心事无巨细,面面俱到,让潜水员可以尽情享受潜水的乐趣。
但真正让厄尔巴潜水中心与众不同的是它的工作人员。从我们踏入中心的那一刻起,就感受到了朋友般的温暖。他们专业、博学、乐于助人,而且总是面带微笑:他们的服务远远超出了我们的预期。他们不仅是经验丰富的教练,更是对海洋和工作充满热情的人。
特别感谢贝佩和西蒙妮,他们的专业、友善和细致周到让我们的每一天都完美无瑕。我们一定会再来的。