点评:Wir waren mit der Camic, ein Boot der Similan Seven unterwegs.
Das gute zuerst. Die Crew war sehr nett. Leider ist das Schiff sehr! in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Masterkabine Uperdeck gebucht. Leider war das Bad eine Katastrophe. Das Waschbecken hing aus der Wand, bei der Dusche kam uns gleich der ganze Stab der Brausehalterung entgegen, das Bad roch muffig nach Abwasser und das Wasser der Dusche war kalt, man hat uns aber angeboten es zu reparieren.Die Dusche des Bidets war klebrig dreckig. Da das Boot nicht ausgebucht war, bot man uns an die Kabine zu tauschen und ins Unterdeck zu ziehen. Das nahmen wir an. Leider war da Schlafen gar nicht möglich. Die Kabine war sehr laut und bei der Fahrt war es sehr unruhig. Also entschlossen wir uns das untere Bad zu nutzen und oben zu schlafen. Die Zudecken waren nicht bezogene Nylondecken (richtig ekelhaft). Es gab auch keine Bezüge. Also haben wir uns mit einem Handtuch zugedeckt. Die Zimmer wurden während der ganzen Fahrt (5 Tage 4 Nächte) nicht gereinigt, auch nicht das Bad. Des Weiteren wurden auch die Esstische nicht gereinigt. Alles klebte. Gespült wird mit kaltem Wasser. In der Küche ließen die Mitarbeiter nachts die Essensreste offen stehen. Die Kakerlaken freuten sich. Eigentlich ist das Schiff gar nicht schlecht. Es müsste halt dringend regelmäßig geputzt und gewartet werden. So verkommt es.
Zu den Tauchgebieten: Leider waren sie alle überlaufen. Ein Dank an Greg, er macht es möglich am Richelieu Rock den letzten Tauchgang später anzutreten. Endlich waren viele Boote abgereist und damit waren auch nicht mehr so viele Taucher am Rock. Das war der schönste Tauchgang!
Fotos konnte ich keine hochladen. Es wären ein übervoller Mülleimer im Bad, eine verdreckte Bidetdusche, eine Spüle mit kaltem Wasser, aber auch ein wunderschöner Manta gewesen.
翻译:我们乘坐的是斯米兰七号 (Similan Seven) 的 Camic 号船。
首先是好消息。工作人员非常友善。不幸的是,船非常!年纪越来越大。我们预订了楼上的一间主舱。不幸的是,浴室一片狼藉。水槽挂在墙外,整个淋浴喷头杆都伸出淋浴喷头外,浴室里有股污水的霉味,淋浴水很冷,但他们提出要修理。坐浴盆淋浴喷头又粘又脏。由于船只尚未订满,我们有机会交换船舱并搬到下层甲板。我们接受了这个事实。不幸的是,在那里根本无法睡觉。车厢内非常吵闹,而且行驶非常颠簸。因此,我们决定使用楼下的浴室,然后睡在楼上。毯子都是没有盖住的尼龙毯(真恶心)。也没有任何参考资料。所以我们用毛巾盖住自己。整个旅程(5 天 4 夜)都没有打扫房间,甚至连浴室都没有。 此外,餐桌也没有清理。一切都很粘稠。用冷水冲洗。 在厨房里,员工们晚上将剩下的食物放在露天。蟑螂很高兴。 事实上,这艘船一点也不差。只需定期清洁和维护即可。这就是它退化的方式。
关于潜水区:不幸的是,它们都过于拥挤。感谢格雷格,他使得我们后来能够在黎塞留岩进行最后一次潜水。最后,许多船只都离开了,岩石上也不再有那么多潜水员了。那次是最美丽的跳水!
我无法上传任何照片。 浴室里肯定有一个满溢的垃圾桶、一个肮脏的坐浴盆淋浴、一个装满冷水的水槽,但也可能有一个美丽的蝠鲼。