点评:Bellissima baia posto d incanto. Detto questo..villaggio e campeggio sarebbero in un posto fantastico con ombra e belle piante..peccato la mal gestione. Abbiamo soggiornato in sei in uno chalet.all arrivo aperta la porta puzza di chiuso,formiche ,frigo vecchissimo,zanzariere che lasciano passare anche le mosche perché sotto non si chiudono bene e porta d ingresso senza zanzariera.bagno senza possibilità di arrieggiare perché l' unica finestra piccolissima è chiusa da una tapparella di legno fissa e non apribile in nessun modo.anta dell armadio in una delle due stanze rotta con impossibilità di chiuderlo.appena preso il moccio ci è rimasto il manico in mano(completamente marcio-cmq prontamente sostituito).acqua che esce direttamente dai pannelli solari ad una temperatura assurda...bollente ..tanto che col bimbo di un anno dovevamo stare attentissimi al bidet e non potevano fare la doccia la ma nei bagni del campeggio (dove le docce per fortuna erano ampie e belle).servizio spiaggia inesistente fino al 4 luglio con scaletta di accesso alla spiaggia praticamente distrutta. Ci era stato detto che c'erano due vasche idromassaggio...si c erano ma senza acqua e mai attivate(noi siamo stati dal 21 giugno al 5 luglio)tanto che abbiamo sentito un sacco di lamentele anche da altri clienti.per tre giorni acqua della piscina sporca e maleodorante(non si vedeva nemmeno la scaletta che scende in acqua da quanto torbida)bagnini in piscina completamente assenti nel pomeriggio e se c erano per qualche ora guardavano il cellulare.prezzi del market stra esagerati!la spesa la facevano sempre fuori. Mi fermo qua perché potrei parlare dell animazione e di altre note negative.Pizza buona. Forse tornerei solo con la tenda perché le piazzole in pineta sono davvero belle.Ma mai più in Chalet e con bambini e ragazzi .
翻译:美丽的海湾,迷人的地方。话说回来,村庄和营地的位置本来很棒,绿树成荫,植物茂盛。可惜管理不善。我们六个人住在一个小木屋里。到达时,门上散发着霉味,还有蚂蚁,冰箱极其老旧,蚊帐根本关不严,苍蝇都飞进来了,而且前门连蚊帐都没有。浴室里没有通风,因为唯一的小窗户被一个打不开的固定木百叶窗挡住了。两个房间里有一个房间的衣柜门坏了,根本关不上。我们刚拿起衣柜门把手(已经完全腐烂了——不过很快就换了一个新的),把手就留在我们手里。太阳能板直接出水,温度高得离谱……简直是沸腾的……我们带着一岁的孩子,使用坐浴盆时必须格外小心,根本没法在那里淋浴,只能去营地的浴室(好在营地的淋浴间很大很舒服)。直到7月4日,海滩服务才恢复,通往海滩的梯子几乎完全损坏。我们被告知有两个热水浴缸……没错,确实有两个,但是没有水,也从未开放过(我们从6月21日住到7月5日),以至于我们听到其他客人也抱怨连连。泳池的水脏兮兮的,还散发着难闻的气味,整整三天都是如此(水太浑浊,连通往泳池的梯子都看不见)。下午泳池边没有救生员,即使有人在,也只是低头看手机。超市里的东西贵得离谱!他们总是去外面买东西。我就说到这里吧,不然我还可以再说说娱乐活动和其他一些不好的地方。披萨还不错。也许我会带着帐篷再来,因为松树林里的营地真的很漂亮。但绝对不会再住小木屋,也不会带孩子或青少年来了。