点评:Super schrecklich!!
Massentourismus hoch drei. Auf unserer 3 wöchigen Rundreise haben wir nicht einmal so was runtergekommenes und uninteressantes gesehen. Über 2 Stunden Fähre für die vollste und hässliche Bucht die wir gesehen habe. Die gebuchte Bootsfahrt schrecklich. Ein marodes enges Boot auf dem man bis zu 50 Personen auf engen schmalen Holzbänken zusammengepfercht wird. In Polignano a mare haben wir für 40 Euro eine tolle Bootsfahrt mit 10 Personen in einem phantastischen Motorboot gemacht. Und auch noch spektakulärere Buchten und Höhlen gesehen (absolut empfehlenswert). Dies hier ist nur lieblos und Abzocke. Ob für Bootsfahrt, Getränk, Magnum Classic 3,80 Euro. Verschenkter mieser Urlaubstag. Es gibt hier auch nichts zu sehen. Alles verrottet, auch kunsthistorisch kein Highlight.
翻译:简直糟透了!!
过度商业化旅游。我们整个三周的自驾游都没见过这么破败乏味的地方。坐了两个多小时的渡轮才到我们见过的最拥挤、最丑陋的海湾。预订的游船之旅糟糕透了。那是一艘破旧狭窄的船,多达50人挤在狭窄的木凳上。在波利尼亚诺阿马雷,我们花了40欧元,10个人坐上了一艘很棒的快艇,享受了一次精彩的游船之旅。而且我们还看到了更壮观的海湾和洞穴(强烈推荐)。这个地方毫无生气,简直是宰客。无论是游船、饮料,还是3.8欧元的Magnum Classic啤酒,都让人失望透顶。白白浪费了一天假期,真是糟透了。这里也没什么可看的。一切都在衰败,连个像样的艺术史景点都没有。