Overbooking, sin coche y sin ninguna solución por parte de OK Mobility
Ok Mobility - Alquiler de coches en Aeropuerto Granada的点评
点评:Experiencia pésima con OK Mobility. Teníamos una reserva confirmada realizada a través de DoYouSpain y, al llegar a recoger el vehículo, nos encontramos con que habían hecho overbooking y no tenían ningún coche disponible para nosotros.
Lo peor no fue únicamente quedarnos sin vehículo, sino la absoluta falta de atención y soluciones por parte de OK Mobility. No nos ofrecieron ninguna alternativa, no intentaron ayudarnos y ni siquiera recibimos unas disculpas. Su respuesta fue simplemente que no era su problema, ya que habíamos reservado a través de DoYouSpain, y que debíamos solucionarlo directamente con la plataforma.
Resulta difícil entender que una empresa acepte una reserva y, cuando el cliente llega, no disponga del vehículo y se desentienda por completo de la situación.
Nos dejaron literalmente tirados, sin coche, sin alternativa y sin ningún tipo de solución. Una gestión del overbooking y una atención al cliente lamentables.
翻译:在OK Mobility的体验糟糕至极。我们通过DoYouSpain完成了预订且订单已确认,但当我们去提车时,却发现他们出现了超售情况,根本没有车可以给我们。
最糟糕的不仅是我们没能拿到车,还有OK Mobility完全漠视我们且毫无解决办法。他们没有提供任何替代方案,也没有试图帮助我们,甚至连一句道歉都没有。他的回复很简单:这不是他们的问题,因为我们是通过DoYouSpain进行预订的,所以我们应该直接与该平台解决问题。
很难理解一家企业既然接受了预订,当客人抵达时却没有车辆可提供,还完全对这种情况漠不关心。
他们简直把我们抛弃了——没有车、没有其他选择,也得不到任何解决方案。这种超订处理方式和客户服务实在糟糕透顶。