点评:Un service à la clientèle exceptionnel comme je l'ai rarement vu! Patrick était super!
Nous devions faire une excursion sur le lac pour le bachelorette de mon amie, mais malheureusement, les conditions météorologiques n'ont pas été de la partie. Dans les jours précédents et durant la fin de semaine, Patrick a surveillé l'évolution de la météo et est resté très flexible vis-à-vis ces conditions. Nous n'avons malheureusement pas pu faire l'activité, mais tous les échanges avec Patrick étaient faciles et bienveillants. Patrick était extrêmement compréhensif, disponible et professionnel. Nous nous reprendrons certainement, car cette activité (d'ailleurs à un coût, excessivement abordable pour un groupe!) semblait géniale et les échanges avec Patrick ne laissaient présager que du positif ! Un très grand merci Patrick pour toute l'aide et les attentions.
翻译:我很少见到如此出色的客户服务!Patrick真是太棒了!
我们原本打算为我朋友的单身派对安排一次湖上游览,可惜天气状况并不理想。在前几天以及那个周末,Patrick一直密切关注着天气变化,并且对各种情况都表现得十分灵活变通。遗憾的是,我们最终还是没能成行。不过,与Patrick的所有交流都十分顺畅且充满善意。Patrick极其善解人意、随时乐于提供帮助且非常专业。我们肯定还会再次合作,因为这项活动(而且价格对团体来说也极其实惠!)看起来棒极了,与Patrick的沟通也让人对未来充满期待! Patrick,非常感谢你提供的所有帮助与关怀。