点评:Was ein magischer Ort mit so wundervollen Frauen die das Camp führen!
Schon bei unserer Ankunft wurden wir so herzlich von allen Queens begrüßt.
Uns wurden warme feuchte nach Minze riechende Handtücher gereicht um uns den Staub aus dem Gesicht zu wischen.
Die Queens sind so gut gelaunt und zuvorkommend sowas haben wir noch nie erlebt. Es war einfach unglaublich!
Unsere Unterkunft war absolut hervorragend. Die Queens haben sich um alle unsere Wünsche umgehend und liebevoll gekümmert. Wir fühlten uns hofiert und pudelwohl.
Die Aussicht von der Terrasse unseres Zeltes und die von der Terrasse des Gemeinschaftszeltes war unglaublich!
Man konnte immer einige Tiere beobachten und des Nachts hören. Den Kontakt mit den Queens, um das Zelt im Dunkeln zu verlassen lief einwandfrei über Funkgeräte die wir bekamen. Das Essen zum Dinner und zum Frühstück war sehr lecker und absolut ausreichend wir sind sehr satt geworden. Der Kaffee wird hier frisch gebrüht was nicht bei allen Unterkünften normal ist. Für uns als Kaffee Junkies wunderbar.
Am Abend haben die Queens eine so tolle Stimmung mit Musik und Tanz verbreitet, dass es uns die Sprache verschlagen hat. Auch das Busch TV Feuer kam nicht zu kurz. Hier haben wir mit den Queens den absolut unvergesslichsten Abend der gesamten Safari verbracht mit Abschiedsansprache und extra Kuchen für uns.
Einfach unglaublich sowas haben wir nicht erwartet und haben das Camp mit Tränen in den Augen verlassen.
So etwas herzliches unvergessliches haben wir noch nie erlebt.
Danke danke danke, asante sana 😍
翻译:真是一个神奇的地方啊!有这么多出色的女士们来打理营地!
刚到达时,我们就受到了所有“Queen”们热情的欢迎。
她们还递给我们温热湿润且带有薄荷香味的毛巾,让我们擦去脸上的灰尘。
这些“Queen”们总是心情愉悦又体贴入微,这样的体验我们以前从未有过。简直太不可思议了!
我们的住宿条件也棒极了。“Queen”们迅速又贴心地满足了我们的所有需求。我们感觉备受款待,过得非常愉快。
从我们帐篷的露台以及公共帐篷的露台上看到的景色简直棒极了!
总能看到一些动物,晚上也能听到它们的声音。使用发给我们的对讲机与管理员联系以便夜间离开帐篷也非常顺利。晚餐和早餐十分美味,分量也绝对足够,我们吃得饱饱的。这里的咖啡都是现煮的,这一点并非所有住宿地都能做到。对我们这些咖啡狂热者来说简直太棒了。
晚上,Queens乐队用音乐和舞蹈营造出了极其欢乐的氛围,让我们惊叹得说不出话来。篝火晚会也同样精彩。在那里,我们与Queens乐队共度了整个游猎行程中最难忘的一晚——他们还为我们发表了告别致辞并准备了特别的蛋糕。简直难以置信!我们完全没料到会这样,含着泪水离开了营地。
我们从未经历过如此温馨、令人难忘的时刻。
谢谢谢谢谢谢,非常感谢😍。