点评:Мы с внуками-школьниками были в "Эйфории" этой сегодня, то есть во второй половине марта. Что тут сказать? Да нормально всё - цена соответствует качеству. За тысячу двести - вполне себе адекватная отдача (скидки предусмотрены, время пребывания неограниченно). Можно там, конечно, все залы и за две минуты обежать, да только зачем? Концепция ж у них иная: расслабиться, посозерцать, может, и помедитировать (не в танцевальном зале, конечно, - ясный перец). Что, собственно, посетители в основном и делали. Сидели на мягких пуфиках на полу, фоткались (фотографии, кстати говоря, получаются просто великолепные!), парочки обнималась, шептали что-то друг другу. И уж точно за семь минут за всё про всё обернуться не стремились.
Робот - работал. При выходе положительных оценок никто у нас не выпрашивал - даже намёка на это не наблюдалось. Да и вообще персонал - сплошь молодёжь - был гостеприимен и дружелюбен.
Есть и минусы, конечно, и главный (для нас) - душновато откровенно. Ещё гардероб неохраняемый, даже камеры нет. Зато ячейки, в которых можно свои самые ценные сокровища схоронить на время, - в наличии и премного.
Лажануть же можно всё что угодно. Причём особенно позабавили заходы о "сомнительных методах" и "накрученных отзывах". Обычный приём у хейтеров.
翻译:今天,也就是三月下旬,我和几个学龄孙子孙女去了Euphoria。怎么说呢?一切都很棒——价格和品质相符。1200元的价格相当划算(有折扣,而且不限时)。当然,你可以在两分钟内逛完所有房间,但何必呢?他们的理念很特别:放松、沉思,甚至可以冥想(当然不是在舞厅里——绝对不行)。这基本上也是大多数游客的日常活动。他们坐在地板上的软垫凳上,拍照(顺便说一句,照片拍得简直棒极了!),情侣们拥抱,低声交谈。而且他们显然并不急于在七分钟内离开。
机器人确实有效。当好评出现时,没有人恳求我们写——甚至连一丝一毫的恳求都没有。总的来说,所有员工——都是年轻人——都热情友好。当然也有缺点,对我们来说最大的缺点就是有点闷。衣帽间没人看管,连摄像头都没有。不过有很多储物柜,你可以暂时把贵重物品存放在那里。
你什么都可能搞砸。我尤其觉得那些关于“可疑手段”和“虚假评论”的评论很搞笑。这是黑粉常用的伎俩。