点评:State alla larga da questa società. Ho noleggiato un van camperizzato nella sede di Torino. Mi è stato dato un camper completamente rigato e bollato, aveva talmente tanti bolli e righe chè è impossibile segnalare in fase di check in tutti i danni presenti, inoltre la procedura di controllo non ti guida a controllare tutti gli accessori come il tavolino, i sedili ecc... nonostante avessi pagato l'assicurazione premium mi sono ritrovato a dover pagare 349 per un bollino e per un danno al tavolino che non abbiamo neanche montato che quasi sicuramente non abbiamo fatto noi. Il tutto mi è stato notificato nel check out dopo 14gg senza la mia presenza fisica.Inoltre il servizio clienti è inesistente. Ci hanno messo un sacco di ore per rispondermi in merito ad una spia di avaria olio e il cavo di alimentazione che mi hanno dato, non funzionava. Il risultato che ho speso un sacco di soldi per farmi rovinare la vacanza da questa società. Non rivolgetevi a loro, uomo avvisato mezzo salvato!
翻译:千万别选这家公司!我从他们都灵办事处租了一辆露营车。他们给我的车上全是划痕和盖章。划痕和污渍多到办理入住时根本无法一一申报。而且,他们的验车流程根本没有指导你检查所有配件,比如桌子、座椅等等。尽管我买了高级保险,结果还是得为一张盖章和一张我们根本没安装、也几乎肯定没弄坏的桌子支付349欧元。他们在我14天没亲自到场的情况下,在我退房时才通知我这件事。更糟糕的是,他们的客服形同虚设。我反映机油警告灯亮了,他们过了好几个小时才回复,而且他们给我的电源线根本用不了。结果就是:我花了一大笔钱,假期也被这家公司毁了。千万别跟他们联系;防患于未然!