点评:Abbiamo noleggiato un camper 4 posti per 3 notti a fine Settembre.
L'esperienza di prenotazione online funziona bene, ma poi purtroppo finisce qua.
Alla stazione di ritiro solo una persona dei 4 addetti davvero sapeva come funzionasse il camper e per questo abbiamo perso moltissimo tempo prima di partire.
Inoltre il mezzo era tenuto malissimo, pieno di graffi e ammaccature esterne, colorato di pastelli di bambini sui muri interni e in generale poco pulito.
Fin qui "tutto bene" (ma anche no!) poichè la prima notte, in Germania, non funziona il sistema di riscaldamento. A poco può servire un QR code che ti rimanda alle FAQ, o una mail a cui scrivere. Quando hai un problema e sei un azienda così devi esser reperibile 24/7 per risolverlo.
Insomma, siamo rimasti per 3 notti al freddo.
Al ritorno, ho mostrato il problema e fatto reclamo (la cui procedura è la cosa che funziona meglio in tutta roadsurfer, non so se complimentarmi o farmi due domande) e sono stati molto cordiali ad offrirci la ridicola cifra di 30€ come rimborso (su quasi 700€ di prenotazione).
Ovviamente ho rifiutato e preferito regalarglieli sperando li usino per migliorare il servizio.
Nota finale: in campeggio abbiamo avuto modo di vedere e parlare con altri camperisti ed effettivamente non c'è paragone con mezzi e servizi del loro competitor.
翻译:我们在九月底租了一辆四人露营车,租期三晚。
网上预订流程很顺利,但仅此而已。
取车点四名工作人员中只有一位真正了解露营车的操作,导致我们在出发前浪费了大量时间。
此外,车辆状况糟糕,车身外部满是划痕和凹陷,内壁上沾满了儿童蜡笔的痕迹,整体来说非常不干净。
到目前为止,一切都还算顺利(但也不尽如人意!),因为在德国的第一晚,暖气系统就坏了。一个链接到常见问题解答的二维码或一个电子邮件地址根本没什么用。像你们这样的公司,遇到问题就应该提供全天候服务来解决问题。
总之,我们三个晚上都在寒冷中度过。
回来后,我解释了问题并提交了投诉(Roadsurfer 的投诉流程真是太棒了;我不知道该表扬他们还是该问几个问题),他们“非常友好”地提出退还我们 30 欧元(我们预订的金额接近 700 欧元)。
当然,我拒绝了,宁愿把钱给他们,希望他们能用这笔钱来改进服务。
最后补充一点:在露营地,我们有机会和其他露营者交流,他们的车辆和服务真的比竞争对手好太多了。